Очередное масштабное фото-мероприятие SONYclub уже близко! 25 ноября 2017 Выступают амбассадоры SONYclub: - Михаил Васин net_daemon Тема: "Основы студийной портретной съемки" - Александр Иванов SHURIKENN Тема: "Художественная предметная съемка в бытовых условиях" Начало мероприятия в 12-00 Участвуйте в конкурсе ФОТОдня! Отправьте в Инстаграм одну свою фотографию с хэштэгом #фотодень2511 Укажите своё имя и фамилию. Работы принимаются до 23 ноября. Результаты конкурса будут объявлены на мероприятии. Посещение ФОТОдень Москва БЕСПЛАТНО! Торопитесь пройти регистрацию! Количество мест ограниченно! РЕГИСТРАЦИЯ на сайте photoclub.pro
Был впервые на подобном мероприятии - превзошло все мои ожидания.... Всем: организаторам, спикерам, участникам - огромное спасибо!
Собственно, моё видение того образа, который снимали на Фотодне: Камера: ILCA-99M2 Объектив: Hartblei Super-rotator 35/2.8 35mm, f/4, 1/100, iso1600 PC CS6
net_daemon, Объектив то какой моднявый.... Фон только не очень... текстуры бы туда какую бы по драматичнее...
Как будто первый раз у меня Хартблячик видишь! Я его последние несколько лет почти во всех студийных съемках же использую!) Ты же был на месте - всё видел: о каком фоне с текстурой речь?)
net_daemon, Мне казалось что у тебя кенон через переходник... Но понял что ошибся... А по текстуре - про фотошоп подумалось Прям вот по мне просится какой то сюжет в стиле готам сити...
Мероприятие получилось очень высокого уровня, прям гордость за клуб, организаторам низкий поклон. a7sm2+85G