Товар получен в лучшем виде. Упаковка "в космос". Скорость доставки, вежливость продавца и бонусы - на высшем уровне. Строго РЕКОМЕНДУЮ!!!
Брал Raynox-DCR250. Доволен как слон)) Убербыстрая отправка, качественная упаковка, товар в состоянии "like new". Очень аккуратный и ответственный продавец и просто приятный человек. Рекомендую!
Сегодня получил Sony A6000 и Sigma 30/1,4. Хочу поблагодарить Сергея за отличный комплект. Цена, доставка, упаковка, комплектация, внешний вид, работа камеры и объектива – все отлично. Соответствует описанию и даже лучше. Я очень доволен. Благодарю за отличный комплект, аккуратность, доброжелательный подход, подарки!
oodimkooo, резерв не сняли, объектив уже продан. Продвинутая мыльница занедорого и пивбанка с кофром в продаже!
Сегодня пришел мой объектив Sony 50mm f1.8 с бонусом в виде защитного фильтра Sony Zeiss T* MC Protector 49mm . Очень быстрая и отличная покупка. Сергей отправил товар очень быстро, не прошло и недели с момента моего сообщения выше ) Договорились об отправки СДЭКом, привезли прям в квартиру. Упаковано все на высшем уровне, 10 из 10. Состояние линзы, как и фильтра, отличное! Еще раз огромное спасибо Сергею! Я очень доволен)
Получил NEX-5N, внешне - всё как и предполагалось. Быстрая отправка, хорошая упаковка. Честный продавец! Рекомендую! Сергей, спасибо большое!
Доброе время суток. Интересует Объектив Minolta AF Maxxum 70-210mm/4. Прошу в резерв, дайте свои реквизиты для оплаты.