Все продано!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем darktech, 21 янв 2014.

1. Товар получен в лучшем виде. Упаковка "в космос". Скорость доставки, вежливость продавца и бонусы - на высшем уровне. Строго РЕКОМЕНДУЮ!!!

2. Батарейная ручка для Sony A6000/А6300 марки Meike MK-6300 PRO Интересует. не указана цена.

3. Брал Raynox-DCR250. Доволен как слон))
    Убербыстрая отправка, качественная упаковка, товар в состоянии "like new".
    Очень аккуратный и ответственный продавец и просто приятный человек. Рекомендую!

darktech нравится это.
  4. Sony DSC-HX50
    добавьте фото камеры.
    и с неё.
    Пожалуйста

5. Ок, не вопрос, но, пожалуй, уже не сегодня. Если Вам не к спеху, завтра вечером все будет.

6. написал в личку про 130/1.9

7. На камеру и 30/1,4 резерв до завтра, чтобы с утра подумать)))

8. #109 25 окт 2017 в 20:32 | Все продано! | Страница 6
    Последнее редактирование: 26 окт 2017
    Позиция №3 в продаже!

9. Сегодня получил Sony A6000 и Sigma 30/1,4. Хочу поблагодарить Сергея за отличный комплект. Цена, доставка, упаковка, комплектация, внешний вид, работа камеры и объектива – все отлично. Соответствует описанию и даже лучше.
    Я очень доволен. Благодарю за отличный комплект, аккуратность, доброжелательный подход, подарки!

darktech нравится это.
  10. Интересен фишай

darktech нравится это.
  11. Тоже интересен Samyang 8mm /2.8, напишите, пожалуйста, если резерв снимут.

darktech нравится это.
  12. oodimkooo, резерв не сняли, объектив уже продан.

Продвинутая мыльница занедорого и пивбанка с кофром в продаже!

13. Добавлены новые позиции.

14. 16-70 интересен, если еще не продан - резерв, отписал в личку.

15. Могу зарезервировать Объектив Sony SEL 50mm f/1,8 ?

16. Сегодня пришел мой объектив Sony 50mm f1.8 с бонусом в виде защитного фильтра Sony Zeiss T* MC Protector 49mm . Очень быстрая и отличная покупка. Сергей отправил товар очень быстро, не прошло и недели с момента моего сообщения выше ) Договорились об отправки СДЭКом, привезли прям в квартиру. Упаковано все на высшем уровне, 10 из 10. Состояние линзы, как и фильтра, отличное!

Еще раз огромное спасибо Сергею!
    Я очень доволен)

darktech нравится это.
  17. Получил NEX-5N, внешне - всё как и предполагалось. Быстрая отправка, хорошая упаковка. Честный продавец! Рекомендую!
    Сергей, спасибо большое!

darktech нравится это.
  18. Спасибо, микрофон получил, всё отлично, рекомендую всем.

darktech нравится это.
  19. Доброе время суток. Интересует Объектив Minolta AF Maxxum 70-210mm/4. Прошу в резерв, дайте свои реквизиты для оплаты.

Поделиться этой страницей