Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
На улице зима, а я подкину немного тепла и красоты. Объектив, конечно, радует несказанно! Даже на кропе А580+БЧТ 200 на открытой
Младшая танцует, нужен объектив для съёмки на сцене... в движении, плохое освещение типа софитов и т.д.. Как посоветуете коллеги, ББТ будет хорошим помощником в этих условиях? Надеялся на цейс 2470, с фото ничего путнего у меня не получилось.
почему не получилось? тушка 99-1? примеры бы. много снимал сцену с 24-70 и ББТ, примеры в моей подписи с разделе "репортажи"
Думаю да, быстрый АФ, хороший зум, рабочая 2.8 , минольтовская влажность. Вот снимок при плохом освещении и дистанция метров 20-25 . судите сами о качестве картинки, на худож.не претендую.
Тушка 99-1, на вторую еще пока не заработал)) Загружу сегодня на яндекс, скину в личку ссылку... иначе офтоп здесь. А ББТ уже без пяти минут в моем рюкзаке))) в комплекте с 2х конвертером от soligor. Новая игрушка на выходные, лишь бы погода не подвела... ББТ целый час уже как в моем рюкзаке))) в комплекте с 2х конвертером от soligor, на вид и на ощупь как новый, только вот наклейка, по словам хозяина, отвалилась. Для пробы пострелял в стенку обитую шифером да по деревьям, совсем небольшой БФ, сейчас буду по мишеням пристреливать. Новая игрушка на выходные, лишь бы погода не подвела...
А ББТ уже без пяти минут в моем рюкзаке))) в комплекте с 2х конвертером от soligor. все конвертеры самообман . проверенно жизнью. качества не добавляют .
Как то уже выкладывал, А850 + ББТ + концерт "в филармонии при софитах". Судите сами: F2.8 Брака было процентов 60-70, но думается что на А99 брака будет меньше.
Здесь вообще все шикароно! А с какого расстояния снимали, примерно? Буду ждать следующего выступления и пробовать, пробовать и пробовать!
Дело было после Рождества, в январе 2014, потому помню не точно. Но судя по EXIF, фокусное было 80-100mm, т.е. такую группу танцоров снимал примерно метров с 10-15. Ну да, от края сцены метра 2-5 до артистов. От сцены до 1-го ряда метров 3-5. Сидел я тогда примерно ряду в 5, это еще метров 5 или около того.