Да, с точкой фокусировки работать стало намного удобнее - по остальным улучшениям хз. Кстати получил свежекупленную семерку, так там уже стояла прошивка 4,0
Народ. Новый аккумулятор из новой А7-2 на вид отличается от аккумулятора со старого nex-c3 и процентов на 20 легче в граммах. Объем вроде нормальный, коробка с камерой была запечатана заводским скотчем. Это типа Соня изменила технологическое исполнение аккумулятора? Китайские NP-FW50 на 2000 мАч в а7-2 нормально работают, и есть ли в них те самые 2000? (зы: соответствующую тему на форуме смотрел, нет там ответа на такой вопрос)
А так, если не смотреть на аккум, из-за которого хочется плакать, камера огонь. Вот фоточки с 24-70/4.
подскажите пожалуйста по стабилизации год назад была а7-2, вроде само все работало сейчас купил опять а7-2 и никак не могу понять как ее включить в меню steadyshot стоит вкл на мануальном стекле указал 50мм а никаких признаков стабилизации нет как и значка на дисплее причем подменю Регулировка steadyS вообще не активна на родном 28-70 тоже не работает стабилизация. но подменю Регулировка steadyS активно, и можно выбрать авто или вручную. но также ничего не стабилизируется чего то я не включаю где то или что?
TruBaDur, я не пробовал, но из того, что читал - Метабонс лучше для Кэнона, а МС-11 - для Сигмы-Арт) Дальше - вопрос цены.
Не стал бы так утверждать ... У меня очень доброе впечатление от МС-11 + Canon 70-200L F2.8 на моей семёрке ...
medtechnik, ну может быть, у меня такого опыта нет.. Такой вопрос - а на A7M2 есть автофокус по глазам? Или только на A7RM2?
Lexsnd, ну т.е. просто включаем определение лиц и в том квадрате, по которому фокусируется - определяться будет по глазам?