здесь про фотографов - https://jumor.temaretik.com/1238204...torye-iskrenne-dumayut-chto-u-nih-est-talant/
nauticus, напрягся?! Ха! Вот если бы среди нас был тот оперируемый и увидел бы это - вот он бы напрягся! )))
Окончание - мая... Мне кажется, что на столе - женщина. Вообще-то все равно у меня присутствует некий этический и правовой диссонанс после просмотра этих снимков. И вовсе это не так весело выглядит, как преподносит это автор и как и мне показалось на первый взгляд. Да и оперируемая вряд ли будет в восторге от этой публикации, хотя и заретушировано лицо. Savva, а это точно ваши снимки? Вы фотограф? Хотя EXIF присутствует.. Как бы не огрести этим медикам неприятностей после публикации. Известно много случаев, когда медиков после подобных публикаций гнали, причем с треском, с работы. Я бы на вашем месте удалил бы эти неэтичные снимки.
Да снимки мои, снимал несколько лет назад, 25 марта, как раз перед 1 апреля, поэтому появилась идея шутки. На счет этичности и всего прочего: я сперва думал просто показать медикам на экране чтобы посмеялись, и чтобы фото не пошли гулять по Инету, но им очень понравилось, попросили переслать им, сами размещали у себя на страницах. Я на день медика даже напечатал 30х40 и в рамочке подарил им. Только вместо футбола там поместил выступление президента России. Висит у них в ординаторской. Но пожалуй Вы правы, я и сам долго думал прежде чем разместить. Сейчас удалю.
Художественное удаление травы у столбов ( Накануне проезда главы региона по республиканской трассе ).