Спасибо, все заработало, хотя в спаме письма не нашел, но по ссылке "обновить пароль" смог зайти на сайт магазина.
Добрый день!Заказал А6000,менежер перезвонил и сказал что доставка в СПБ будет стоить около 600 р. и ещё необходима предоплата на карту С.Б. наличные курьеру не принимают. Так какие всё таки условия заказа ?
"Весна идет, цена плывет" ОПЯТЬ МЕГА СНИЖЕНИЕ ЦЕН ДЛЯ НАШЕГО КЛУБА!!! офигеть, я до кризиса a7r2 дороже покупал((
После кэнона снова перехожу на соньку, зашел на сайт - узнал что открыли магазин. Подал заявку , жду ответа )
Странно, почему не отправляют - это раз, но то их дело. У меня много знакомых в России я могу через них взять. Просто мне цену озвучили на технику в магазине, и она довольно интересная. Заранее, благодарю!
Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе. Второе правило Бойцовского клуба: никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
Подскажите как оформить заказ, нахожусь в Казахстане но на неделю выберусь в Москву, мне проще будет оплатить заказ и забрать самому.