При работе с А300 возник вопрос, как правильно виставить настройки обработки изображения , как правило снимаю в RAW , но иногда и в JPEG . Мои настройки , где не так ? Контраст Насыщен. Резкость Standart 0 +1 +1 Vivid 0 +3 +2 Portret -1 +1 +1 land +1 +3 +1 Night 0 +3 +1 San Set +2 +3 +1 B\W +2 - +2 Adobe 0 0 0
Универсальных рецептов нет. От объектива зависит, от сюжета, от ISO выставленного и т. д. Подбирайте, как больше нравится - это единственно важный критерий
Товарищи, подскажите пж-ста, у меня на а300 аф "живет своей жизнью", сфокусироваться сам норовит! Отключен eye start. А он всеравно "вжикает", люди говорят кнопка съемки залипает, мол у сони проблема такая есть! Что-то мне слабо верится в это. Заранее спс.
Jamak - наверное мякишом на джостик нажимаешь (вправо), вот она и фокусируется. Это может быть багом эргономики, может и фичей пусть каждый сам решает.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил приобрести Sony a350, оказалось они бывают японской и китайской сборки. Кто компитентен в этом вопросе подскажите, пожалуйста, намного ли китайская сборка хуже японской? И в чем их принципиальные различия ( только не говорите, что "китайская")?
Я сам так думал, а сегодня разговаривал с консультантом интернет магазина "http://www.amedius.ru" он сказал a350 kit 18-70 есть китайская - 18 000р, есть японская - 35 000р.
А может под видом более дешевого "китая" хотят продать БУ камеру или некондиционный товар? Бо 18тыр за новую 350К - как то дешево...
Основное отличие китайского от японского - не руссифицированное меню и нет гарантии (что ж мне с ним в случае дефектов или поломки делать?).
Цена, меня самого очень удивила. Спросил, как китайские работают и есть ли нарекания от клиентов, на что консультант ответил, что их неплохо берут в подарок.
Мде.. И нафиг такое счастье надо? Мутный какой то у Вас магазиник =) Я бы там вообще ничего брать не рискнул. Можно смеха ради позвонить в официальное представительство Сони и задать им этот вопрос. Любопытно на их реакцию было бы глянуть =) В любом случае, брать новую технику без гарантии - жутко как то. Лучше уж тогда БУ взять =)
Может, еще посоветуете хороший магазин или место где можно купить a350 по хорошей цене. Я живу в Иваново, но у нас в наличии данной модели нет, поеду за покупкой однозначно в Москву. Не знаю, может сразу на Горбушку ехать или ВВЦ.
Я не москвич и ничего не знаю. Но вот, что есть на сайте Сони на этот счет: http://web.sony.ru/servlet/stores?category=PV&type=off&city=87 Список довольно объемный )