@mustik , когда Вы сами договоритесь об этом с Sony. Что Вам мешает быть активным на двух форумах? Тогда такого вопроса не возникло б.
Наверное уже полгода впитываю полезную информацию на этом форуме. Спасибо форумчанам. Для начинающих очень много полезного и интересного. Созрел для общения,зарегистрировался и ... И понял, что опоздал на несколько лет. Что интересно мне сейчас, здесь обсуждалось несколько лет назад. Чувствую себя как в библиотеке. Интересно, много полезного, но поделиться не с кем.
А у меня это выглядит не так - синим на белом. Отображение цветов от установленной темы форума зависит, от её цвета. У меня стоит светлая - никаких проблем с восприятием цветов, в том числе и синего. Поиск же на этом древнем, заглюченном и туповатом движке форума вряд ли можно сделать лучше. Со слов техадминистратора - в перспективе предстоит смена движка форума.
Спасибо))) Это временно или на постоянно? УПС...теперь и по ссылке форум недоступен... опс...заработало)))
Все работает с воскресенья. Проблема на вашей стороне. Попробуйте сменить адреса ДНС-серверов, например на гугловские, затем сбросить и очистить кэш DNS. Ну и попробуйте почистить кеш и куки браузера.
Скажу честно, неудобно. Удобно было в предыдущих версиях открывать темы, которые были перечислены в разделе. Еще один щелчок, потом хождение по темам. Скучно и неинтересно. Хотя очень часто есть желание посмотреть работы. Сейчас это занимает гораздо больше времени и отбивает охоту.
Николай, странно. Что именно Вам не удобно? Не понял Меня вот прошлая оболочка выворачивала наизнанку
Не в скине вопрос. Под каждым разделом темы были расписаны. Быстро можно было добраться до новых постов и видно, какая из тем обновлялась новыми постами. Может быть я что то не понял, но сейчас сначала нужно открывать каждый раздел, чтобы увидеть, что появилось нового. В каждом разделе есть те темы, которые интересны и те, которые не очень. Подписки не люблю. Потому как почту потом чистить приходится.