@Knight of the brush, я имею такие же проблемы как и Вы((( Тут https://sonynex.ru/threads/predlozhenija-i-pozhelanija-po-forumu.9993/page-7#post-390475 я уже писал об этом. В браузерах типа хрома или фокса эта проблема менее выражена. Но она есть Мы пытаемся ее решить, но пока не получается(( Действительно у кого-то всё замечательно работает, а некоторые лайки ставят по мильену раз и выбрасывает на пустую страницу.
У меня декстопная Windows версия Firefox - подобных проблем нет. И не было. Да и других, кроме стандартной проблемы XenForo в расширенном редакторе, на этом форуме нет тоже. Вероятно, что так.
@SonyNEX, Уже несколько месяцев, иногда прокатывало, но последнее время окончательно испортилось, на попытку отредактировать заголовок пока просто забил ) Поиск по разделу - вылетает гарантировано, интересующий объектив в разделе мануалок ищу теперь тупо перелистывая весь раздел - тяжело - но что делать, иного способа пока не нашел.
@Knight of the brush, попробуйте пользоваться пока сайтом в Chrome браузере. Я также делаю. Пока глюков на порядок меньше. Техподдержка XenForo пока нам ничего не отвечает. Скоро планируется обновление оболочки. Надеюсь глюки исчезнут.