Отпишусь техадмину с просьбой изменить цвет гиперссылок на традиционный синий (если это возможно). Либо выделить её , как указано вами. upd отписался с просьбой в модерке...
Роман, у меня скин дефолтовый. И ссылки омерзительно рыжие, все верно. Но гиперссылки народ просит сделать синего цвета, если можно. И я присоединяюсь к просьбе.
Как это не работает? Вот выделение: Вот цитата, автоматом появившаяся в моём посте (жму на "ответить"): Вот она в моём посте:
Ежели же вы жмакате на "цитата" после выделения, то затем нужно нажать на " вставить цитаты" в левом нижнем углу вашего поста: и выделенная вами цитата появится в вашем посте.
у меня скин Class NEXclub цвет не обязательно синий (можно придумать что то в цвет темы), но чтоб было видно и интуитивно понятно, что это ссылка ) п.с. в целом двиг очень хорош. Еще бы предложил подключить к тапталку, но не знаю насколько это легко реализовать и нужно ли это другим, мне удобно )
цвет другой . Ув. форумчане, я понимаю все ваше недовольство.. но нужно немного потерпеть.. думаю к концу месяца я уже закончу все тяжелые работы по форуму и буду готов выслушивать Ваши предложения и пожелания.
1. Добавьте возможность сворачивать блоки 1-ого уровня на главной странице (а-ля Видеокамеры Sony NEX, видеоработы и всё о видео, Другое оборудование и т д) 2. На главной странице добавить возможность сворачивать боковые блоки вправо (Команда форума в сети, Пользователи онлайн, Новые сообщения, Статистика форума) 3. На главной странице поднять вверх блок "Новые сообщения" (думаю он нужнее и от него больше пользы чем кто из команды форума в сети, какие пользователи онлайн и статистика форума)
А есть темная тема? Фотографии в ней смотрелись более интересно И еще, понимаю, что уже сложнее, но нельзя ли больше медийности в форум добавить. Даже когда в тему "фотоработы" заходишь одни лишь загаловки. Было бы классно если бы они сопровождались фотоработами (например последней работой набравшей более 20-30 голосов...)
Пробовал, не то что раньше. И да, вопрос с авторизацией так и не решен. Каждый раз приходится авторизовываться на сайте.