Sony FE 24-70mm f/2.8 GM МИНИМАЛЬНАЯ ДИСТАНЦИЯ ФОКУСИРОВКИ 0,38 м МАКСИМАЛЬНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ УВЕЛИЧЕНИЯ (X) 0,24x ДИАМЕТР ФИЛЬТРА (ММ) 82 мм ВЕС 886 г
Почитал раздел - и не нашел темы, посвященной Sony FE 24-70mm f/2.8 GM. Поэтому создал новый топик. Если ошибся - прошу перенести в соответствующее место. Предлагаю для начала свой небольшой материал о Sony FE 24-70mm f/2.8 GM. Вкратце - мне он понравился!
Роман, если не секрет, с каким аппаратом этот объектив используете? Обзавелись беззеркальным ФФ? p,s, Прочитал отчёт, вопрос отпал... Хороший отчёт, от души
@Снеговик Хороший обзор, но вам достался просто волшебный экземпляр. На сониклабе почитайте ветку - там первые покупатели 24-70/2.8 отнесли его обратно, ибо обнаружили, что он не "резкий от угла до угла" на А72R, а совсем наоборот. На А6000 он скорее всего хорош - срежутся углы, да только вряд ли кто его будет использовать на А6000 - и цена, и вес-размер, и фокусные этому не поспособствуют. Насчет использования системы А7 профи - рекомендую узнать, как организован фотосервис Сони (в тч гарантийный) за пределами Москвы-Питера (или у вас в глубинке) и станет ли профи из уездного городка с таким сервисом связываться.
@Снеговик , поскольку Вы и есть автор тех обзоров, на которые даете ссылки, то почему бы просто не переписать все это сюда от и до с картинками?! Пусть тут тоже будет. Что тут такого?
Конечно, пусть будет. Я не против. "Тот сайт" - просто локальный клуб Сони, он маленький и там никогда не будет масс народа: не предусмотрено изначально. ? п.с Ребят, я просто поделился ссылкой на свой обзор. Что хотите с этим - то и делайте.