Смена владельца ресурса SONYNEX.ru

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем SergioDenisenko, 9 сен 2016.

1. Смена владельца ресурса SONYNEX.ru

Добрый вечер, Уважаемые пользователи ресурса sonynex.ru

В начале года я говорил о возможной смене владельца ресурса.

И вот - оно состоялось.

Новым владельцем стал наш давний пользователь romelenium

Уверен, что он станет отличным админом и наш ресурс станет гораздо лучше!

27 пользователям это понравилось.
  2. Поздравляю нового владельца с приобретением!!!

Старому владельцу благодарность, за неубиенность ресурса!

3 пользователям это понравилось.
  3. Романа поздравляю! Сергею спасибо!

Теперь старший и младший форумы в одних руках. Нововведения будут?

4. Роман становится медиамагнатом :)  поздравляю !

2 пользователям это понравилось.
  5. Спасибо всем за поздравления!

О каких то глобальных изменениях тут пока не думал. Оболочка форума меня вот только напрягает( за столько времени так и не смог привыкнуть((

Друзья, особенно те, кто не видел, в SONYclub мы давно тестируем новую оболочку xenforo. Попробовать можно по адресу club-sony.com

Посмотрите, попробуйте. Может стоит наш NEXclub на такую же оболочку перевести?

Сергей сделал отличный клуб! Спасибо!

6. Дело привычки. Оболочка этого форума очень функциональна.

А так да - поздравляю со вступлением в должность?

7. Функциональнее xenforo???

8. ИМХО: если бы старший форум уже перевели на новую оболочку, быстрее бы ощутил все прелести ее функционала. На этом форуме такая оболочка, как есть, она функционалом мне нравится на протяжении более длительного использования.

P.S. а разве я сравнивал их? ;)

9. Меня поначалу тоже немного напрягала. Потом привык. К полной версии, в отличии от мобильной. Уж больно для меня в мобильной версии навигация неудобная.

Не вижу ничего плохого, если оба ресурса будут на едином движке. Хотя с мобильного новый движок еще не смотрел. И, конечно, должна быть возможность отключения "украшательств". Фотографы народ мобильный и часто вынуждены пользоваться "слабеньким" интернетом.

10. Вижу у Вас тоже язык не поворачивается обзывать ресурс α E & FE Club. Это наименование ассоциирует с Ёпрст !

Имхо ресурс зарабатывал себе репутацию как  SONYNEX благодаря Скампу и многим другим коллегам, которые к сожалению теперь сюда не заходят. 

Желаю Вам привлечь этих коллег к возрождению прежней атмосферы на форуме и очистить его от фотографов разговорного жанра.

Оболочку  xenforo посмотрел, на мой взгляд будет хорошо гармонировать с прежним именем форума SONYNEX.  :D

19 пользователям это понравилось.
  11. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    #11 10 сен 2016 в 13:57 | Смена владельца ресурса SONYNEX.ru
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2016
    Поздравляю Романа!!

и спасибо Сергею за все!

12. Роман, поздравляю!

От SonyClub.kz российскому Sony-клубу и Sonynex.ru - салют!!!

Очень радуюсь, что форум снова в хороших руках! ?

Сергею - глубокий поклон за все заботы о SonyNex.ru  на протяжении долгих лет! ?

4 пользователям это понравилось.
  13. #13 10 сен 2016 в 20:43 | Смена владельца ресурса SONYNEX.ru
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2016
    Хорошо что форум вообще не закрылся - все же очень полезная база знаний накоплена...

Надеюсь, новый владелец сумеет монетизировать форум без особого ущерба качеству.

Ибо на одном энтузиазме проекты долго не живут. :)

14. Cверху были хорошие фотки из аллеи славы, теперь чья то прыщавая рожа. Лого страшненький c остроугольными буквами "NEX" 

15. Вы давно тут были???

сверху небыло ничего!!! Мы добавили новые фото. Можем конечно аллею славы добавить. Это лучше, согласен!

а вот лого это оригинальное сони некс

16. Двумя руками за возвращение фоток из "Аллеи славы" на стартовую. И ещё было бы замечательно, чтобы вместо списка новых сообщений на стартовой отображались только последние сообщения из тем. Так можно было бы видеть больше свежей активности и одна активная тема не забивала бы весь "эфир".

10 пользователям это понравилось.
  17. @romelenium

Если хотите что-то улучшить, то наверное целесообразно для предложений отдельную тему сделать. :)  

18. Присоединяюсь. 

19. @romelenium неадекваты в качестве модераторов, банящие на 2 месяца  у вас останутся?

4 пользователям это понравилось.
  20. И хорошо бы, поддержка (support) была живая.

Поделиться этой страницей