Sony SEL70300G / FE 70-300mm F4.5-5.6 G OSS Сайт на изготовителя: на Sony.Com Ссылка на Lens-Club
Неужто наконец бесхоботный телезум?! Если качеством будет не хуже 70-300L, я уже хочу эту горячую штучку. Только не представляю, как её натягивать на NEX-5.
@osokinvm Линейный привод автофокуса с поддержкой видео. Внутренняя фокусировка. Пыле-брызгозащита. По идее должен быть хорош! Как я понимаю, G- серия, аналог L-к.
С некоторых пор официально продаётся на Sony.ru. За 125 тысяч. В тайском магазине Sony - 46990 THB (~90 тыр по курсу), причём 7% VAT вернут на выезде. Кто вхож, объясните уже Соням, что Россия це не Европа, и нефиг цены в еврах считать.
Рассматриваю этот объектив, так как теле-зума очень не хватает (в основном для видео, для фото мамия справляется). Но цена( Никто не встречал сравнение с 70-200 f4? Он сильно уступает?
Рубль уже лет 25 как конвертируем по рыночной цене на любой валютной бирже. Так что вопрос именно к Сони, с каких щей они развивающейся азиатской стране заряжают ценник как "старой Европе", а не как Таиланду.
Извините за оффтоп, но в перечне польностью конвертируемых валют он не значится : https://ru.wikipedia.org/wiki/Свободно_конвертируемая_валюта