Фауна.Зоопарк, парк, террариум, аквариум, океанариум.. Фотографии животных, снятые в неестественных условиях: в зоопарках, парках, террариумах, аквариумах, океанариумах и т.д. Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 12 часов Старайтесь расписать какой техникой, с какими настройками, где и при каких обстоятельствах создан снимок. В комментариях не стесняемся дать совет или спросить чего-либо Если фото нравится - нажмите на кнопку "Нравится" Запрещена публикация фотографий, полученных не E-mount камерой! PS: Публикуйте, критикуйте и принимайте критику от одноклубников - Вместе мы сила! ФЛУД - запрещён и карается баном раз в месяц тема будет чиститься от НЕфото
И ещё одна лиса, на этот раз весьма редкая: Снежная лисица ТТХ: A7(FF,ISO3200), Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm, F/8) Зверь действительно редкий, интересный, поэтому, т.к. спойлеров больше, увы, нет, позвольте привести ссылку на вид в профиль.
Флегматичная супруга яка ;-) ТТХ: A7(FF,ISO400), Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm, F/8); RAW Это и другие фото яков подвергнуто проявке с "расчисткой" (очень мощные животные;-)
Таджикский баран ТТХ: A7(FF,ISO100), Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(160mm, F/8); RAW Фото с малышом здесь.
- Давай поиграем в "идёт грека через реку!" Я буду рак! ТТХ: A7(FF,ISO1000), Pentacon Auto 50mm F/1.8 MC (F/1.8); RAW
Королевишна над подданными ТТХ: A7(FF,ISO3200), LA-EA4, Sigma AF 90mm F/2.8 Macro (F/2.8); RAW Скорее всего, королевишна банально "села на мель" и какое-то время водила лапами в воздухе ;-) А я решил, что она "руководит", вот и обозвал "королевишной" ;-)