http://www.dxomark.com/Reviews/Sony-FE-90mm-f2.8-Macro-G-OSS-lens-review-Outstanding-optical-performance/Measurements-Outstanding-optical-performance Прям блокбастер какой-то у тётки получился. Поздравляю всех макрушников, кому нужен был родной полнокадровый обьектив.
SHURIKENN я тоже хотел бы это стекло,но цена для меня не подъёмная! Хотел узнать,если взять Tamron 90m f2.8 Di Macro 1:1 VC USD под Сапог и поставить его через переходник Commlite EF-Nex,будет ли картинка схожа с сабжем? Tamron у нас стоит 250 евро,переходник у меня есть...
тоже мечтаю об этом стекле и потихоньку на него коплю, может подарю себе на новый год )) стекло необычайно резкое, если смотреть на те же тесты DxO, дает самое высокое разрешение из всех протестированных ими линз - 32мп на 36мп фф матрицу, когда результат тамрона 19мп но конечно же лучший опыт выбора объективов - найти снимки с них и сравнить. Схожесть понятие субъективное
Ну 600 грамм по моему как раз на грани. Тяжеловато конечно, но мириться можно, это же 90мм ФФ макрик 2.8 с автофокусом и стабом. Легче наврятли смогли бы сделать. У него есть и более ВЕСомый недостаток. Все думаю догадываются какой