А5

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем Деникс, 25 фев 2015.

1. Я,честно говоря, полный кадр не хочу с такими ценами на объективы! Лучше бы выпустили А7000 с 5-ти осевой стабилизацией и авто фокусом  как у А6000!!! Вот это будет бомба!!!

2. Как обычно, ждем. :D Как вышли в 11 году NEX-5N и NEX-7, так с тех пор ждем ФФ матрицу в этих корпусах.

А линейку объективов, что на кроп, что на ФФ, уже просто не ждем. :D

3. Объективов уже так много выпустили, что вполне достаточного того, что уже есть.

4. А вам с рук пейзажи снимать по ночам на 2.8 ?

5. Ну почему же сигма остается в стороне... такой же рынок... Пусть не перерасчитывает линзы, просто под наш FE...

6. Фиксов теперь тоже 5)))

7. Несколько лет чтоб запихнуть матрицу в корпус, несколько лет чтоб показать новый высокочувствительный сенсор, несколько лет чтоб объявить приемлемую цену.. итого десятки лет мозгоё*ства. 

Уже давно не читаю новости науки. т.к. придумано много всего, а в продаже до сих пор нет, очевидно ясно, мозгоё*ство - серьёзная болезнь. 

8. #10 27 фев 2015 в 04:47 | А5
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
    Глянул роадмэп объективов фуджи - сразу видно, что люди работают лицом к пользователям :D   Правда, их пользователи из другой ценовой категории :)

2 пользователям это понравилось.
  9. Хорошо бы этот самый А5.

10. #13 16 мар 2015 в 17:46 | А5
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2015
    удалено

11. сделали бы лучше компактный зум как на рыксе для компактного фулфрейма типа складной 24-70 1.8-2.8, такойже выдвигающийся видоискатель как на рыксе и было бы реально круто.

2 пользователям это понравилось.
  12. #15 16 мар 2015 в 19:19 | А5
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2015
    запросики, мне страшно просто насчет видоискателя помечтать =)

13.  а у меня такой уже есть :) если они умудрились впихнуть его в rx100, не думаю что составит труда вставить в нечто полнокадровое, а насчет зума думаю цейс смонстрячит что ни будь :)

14. С легкостью готов отказаться от ЭВИ, но хотелось бы кнопочек/колес как на a6000 и горячий башмак.

15. уже готовы за 55 1.8 50 к отдать?))

3 пользователям это понравилось.
  16. Да вот мне тоже интересно, что находится внутри корпуса 55-КИ от чего ее цена составляет 50тр, драгметаллы или может драгоценные камни :D

17. а я не запариваюсь по этому поводу. Для штатника и кит подойдет, остальные фокусные с светлые закрою мануальными старичками.

Но вот без ЭВИ будет действительн печально

Поделиться этой страницей