А мне и не надо), просто до этого много кто спрашивал именно на первую пятерку, думаю, найдутся желающие. Спасибо!
Сегодня купил nex 6, как второй фотик, есть еще nex 5T, а nex 6 английский вариант прошивки. Так вот 1) видео режиме выбираю File Format>AVCHD и пытаюсь включить видео запись>пищит по английски, что неможет поддержать этот формат,а если MP4 ставлю, то все нормально пишет видео. 2) Peaking Level и Peaking Color. Не активны в меню не могу их выбрать Прошивка 1.0 V , не знаю как найти для какой страны прошивка? Если его перепрошить по вашему методу, в версию 1.3 ?
1.00 версия Как , я понял сначала ставлю новую прошивку с сони.ру а затем её буду ломать......или она не подойдет нужно английский вариант 1.03 ставить?
Прошил свой Nex-5R!!!! Был англоязычный... Теперь все на русском!!!! Огромная благодарность автору!!!! Большое спасибо!
Сегодня попробовал прошить nex 6, с первого раза не получилось, после прошивки Фотик завис, я вытащил батарейку, Включил, прошивка не поменялась, осталась 1.01 Дальше пошел на работу. Пробовал прошивать не снимая объектив и карту не вытаскивал.... может из-за этого? И здесь на сайте предлагаются две версии прошивок у 1.03 от 1.05 В чем их отличие? На официальном сайте нашел последняя прошивка 1.03
Добрый день, супруга в японии купила sony a6000, а в ней кроме японсокого ничего нет, я бы даже англицкаму был бы рад, на нее есть прошивка?
A6000, A5000, A5100 имеют другую организацию прошивки и для них взлома пока не существует, поэтому русифицировать их в ближайшее время не получится. Так что придется учить японский язык.
Ребята, привет. Подскажите, пож-та. Купил 5T американку, в настройках нет русского. Есть вариант его как-то через какую-нибудь прошивку накатить?
Доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь пробовал русифицировать nex7. Хотя бы на английский перевести. Заказал с японии, ver. 1.03, ver. 00
Ахтунг! После русификации американского 5R пропала возможность писАть видео в AVCHD попытка писать 60 кадров - ответ камеры невозможно записать в этом формате попытка писАть 24 кадра - зависон камеры до передёргивания батареи. МР4 пишет
Аналогично после русификации Nex-F3 (USA) зависает при попытке писать видео - спасает передергивание батареи. Фото без проблем как полумера меняем на mp4 формат записи
интересно, возможно ли будет русифицировать Sony a7 ? если не сейчас, то спустя какое-то время. посещают соображения или в Японии или в Америке купить.
По ссылке на первой странице пройдите, там есть экспериментальная прошивка для Вас nex-5v5 если не ошибаюсь. Скачайте и шейте. Под свою ответственность)