К обсуждению фото (автора Chianuk) в посте #231 (про ёжика). Предлагаю создать в клубе ёжинальную юстицию и прежде всего отказать в правах на ёжиководство AKStudioChilanzar т.к. названный не развёл дома достаточного числа тараканов, чем обрёк ёжиков на поедание проволоки (материалы дела #244). Указать Донки-Хот на то, что некорректно самому вкушать от блюд, вызывающих зависть одноклубников (см. многотомный архив темы "Натюрморт", нарушения за 2015г. выделены отдельным производством), а околодомашних животных "потчевать" очистками (материалы дела #243). Всех спасаемых ежей направить Александр777 (только он потчует их мясом и насекомыми - свидетельство #242). А от меня: Нежданчик из мезозоя Динозаврик пока мелкий, но уже дорос до Ящерицы Прыткой/ОбыкновеннойВыполз погреться на плиту и не только не испугался нескольких людей, но ещё и направился прямо к тарелке! Как кот! т.е. это котоящер ТТХ: Nex F3 (APS-C) + SEL-55210 (здесь 210mm, f/6.3 - открытая); RAW, EXIF по камерному варианту. Подробнее за ссылкой по фото. Под спойлером доп. фото (спинка котоящера с узорчиком): Оставь меня... я сыт, слопать тебя не могу = ты мне не интересен Что, обрадовался встрече? Хочешь братана из мезозоя позову - будет тебе большая радость...
Встретил в тайге на полянке маленькую гадюку, грелась на солнышке, пожелел, что у меня 35ка... A7_2 FE35/2.8