Подумываю над продажей своего родного комплекта: Konica Minolta 7D (с дополнительным аккумулятором) minolta AF 50mm 1.4 (с поляриком, блендой и защитным фильтром) minolta AF 17-35mm 2.8-4.0 (с поляриком, блендой и защитным фильтром) minolta AF 28mm 2.8 (с защитным фильтром) minolta AF 70-210mm 4.5-5.6 (с защитным фильтром и блендой) Sigma 24-70mm 2.8 EX DG (с блендой и защитным фильтром)) вспышка Sony HVL-F56AM (та что как Konica Minolta 5600 HS(D)) + две карточки по 512 Цена за все вместе и сразу - 950$ (эта та сумма которую хотелось бы получить в итоге на руки) НО я на данный момент нахожусь в латинской америке, в Панаме... Так что к этой сумме добавятся расходы на пересылку - о сумме которых я пока не знаю. То есть если вы заинтересованы - спишемся, вместе подумаем что и как лучше сделать. Мысли о продаже возникли в связи с решенным переходом на другую систему (нету сил и желания ждать фф от сони). + по отдельности продавать пока смысла не вижу. + кадры сделанные этим набором можно посмотреть на моей домашней страничке.
Есть знакомый, который готов взять данный комплект за указанную цену, условия обсудите с ним по почте, пишите atmosfera232@mail.ru
осталось (разобью на три комплекта): 1. minolta AF 50mm 1.4 (с поляриком, блендой и защитным фильтром) 150$ minolta AF 28mm 2.8 (с защитным фильтром) 70$ 2. minolta AF 17-35mm 2.8-4.0 (с поляриком, блендой и защитным фильтром) 250$ minolta AF 70-210mm 4.5-5.6 (с защитным фильтром) 40$ 3. Sigma 24-70mm 2.8 EX DG (с блендой и защитным фильтром)) 150$ вспышка Sony HVL-F56AM (та что как Konica Minolta 5600 HS(D)) 150$ К цене нужно прибавлять стоимость пересылки (поэтому собсвенно и комплекты). Если интересует все вместе, то отдам за 700$ + пересылка.
Пока ничего разделять не буду. Сейчас прошли праздники - попробую узнать у местных аборигенов про доставку. + приоритет все же у тех, кого интересует полный комплект.