http://sony-club.ru/showthread.php?t=73921 Что верно, то верно. Люблю поболтать о разной технике. А это не верно. Если у человека появилась электронная надпись модератор или админ, это не значит что он всегда во всём прав. Если модератор удаляет умные цитаты, интересные фотки и видеоролики, вмешивается в разговоры фотографов и затыкает всем рот, то это говорит только об одном, модератор эмоциональный лох, плохо соображает в технике! B) И чем больше таких лохов в клубе, тем хуже для клуба! B) Уж я то точно пить чаёк (или пивко) с такими "экспертами" не собираюсь. Нет такого желания. ^_^ Вот с нормальными спокойными людьми всегда можно попить чаёк. Обсудить ту или иную технику. Узнать много нового. А с эмоциональными ребятишками обсуждать нечего. ИМХО. Они первыми скажут "пшёл вон от нас" B) Ну не хотят общаться, пусть теперь общаются между собой.
Врать не нужно. Бан был заслуженный. За оверквотинг. И значение этого слова не только я знаю, оно прописано в правилах. Если ты правила не читал, то это твои проблемы, а не администрации. Троллизм и дурацизм — эти слова ты уже сам придумал. Я таких не знаю, никогда нигде не видел и не употреблял. Все остальные высказывания в адрес администрации такие же лживые. Просто нытье обиженного человека.
Не знание полезных функций электронных шторок и электронных затворов, приводит не только к банам знающих, но и к удалению обсуждаемого материалла:
Ещё из цитаты был удалён обсуждаемый видеоролик: Я его процитировал, вы удалили. Что, нервишки шалят?
Причем здесь это? Было стерто из поста цитирование фотографии и видеоролика. Это является прямым нарушением правил нашего форума. Рекомендую их прочитать, прежде чем что-то писать. Нарушение это было далеко не первым, соответственно последовало наказание.
Ручки чешутся? Не в первый раз такое творите. Подтёрли, назвали всё бредом и забанили. Тоже мне, эксперты. Учите матчасть! B)
Забанил я тебя исключительно за оверквотинг. И удалил из твоих постов исключительно оверквотинг. Забанил всего на один день! И то, просто потому, что уже задолбался за тобой чистить. Прочитай правила, потом о чем-то говори. А чего ты ожидал за систематические нарушения правил?
Rage, вы неплохой пример, до чего может довести форумная жизнь. Все нормальные люди цитируют друг друга как хотят. И общаются не только о A7II. Даже в ваших словах можно найти кучу нарушений. Интересный факт, не так ли? Так что, хватит тут вешать лапшу на уши, у вас просто негативчик включается при виде умных фотографов, поэтому баните их. B) Если бы мне рассказали что-то новое, интересное, я бы только обрадовался. Но я не вы, вот в чём разница.
Интересный факт заключается в том, что уже третий модер (не я и не Джаланта) тебя забанил. Вот это показатель.
Rage,няф, 4.12. Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существует электронная почта или Личные сообщения. 4.13. ... Если модератор увидит перепалку между двумя участниками – наказание будет применено к обоим участникам (особенно к тому, кто начал). 5 баллов: бан на 5 дней Активное(чрезмерное) обсуждение посторонних проектов.
Раз тема нарушает правила, логично её закрыть и автору выдать по заслугам. А то он как бы провоцирует на ответы по теме.
Если Вам интересно что "выдано по заслугам", можете посмотреть в личных профилях участников. По закрытию: Я априори считаю, что здесь собрались взрослые люди и достаточно замечания. А "закрывают сладости", обычно от детей детсадовского возраста.
няф, Когда то (возможно одни раньше, другие попозже) попадают в ситуацию -когда им (нам) говорят (если "нарвались") ---Вы находитесь на НЕ коммерческом форуме, (на котором Вам ни кто ни чем не обязан), и которых (форумов) тыщщи , -где не нужны разборки людям-которые пришли сюда чтобы чему то подучиться, чем то поделиться. Тупо провести досуг . Не устраивает здешняя атмосфера-ни что не мешает Вам раствориться в просторах мировой паутины. В конце концов организуйте свой ресурс, и баньте других-получайте кайф сами. Не рвите сердце свое и не мешайте людям получать удовольствие от времяпровождения.