Было бы ржачно если бы я убрал экзиф из картинки и написАл что это не "каненон" а некс. з.ы. Это плагин Art к Лайтруму. ))
Waleriy, 4.2. Перед созданием новой темы, убедитесь, что Вы создаете ее в форуме соответствующей тематики. Раздел называется [SIZE=15.4545450210571px]Учимся фотографии с [/SIZE]Sony NEX. [SIZE=13.63636302948px]За такой подлог, я, Вас на месяц накажу.[/SIZE]
Прошу объяснить, что на снимке находится в гармонии, а что в контрасте. Растолкуйте смысл Вашего посыла.
Донки-Хот,Одиночество-в толпе. Как то так.Одиночная фигура остановилась на краю кадра(резко детально), суета в другой части кадра. Движение - остановка, одна-множество. Противопоставлнение правой и левой части кадра. Причем в любимых правилах некоторых одна треть две трети.
В любимых правилах, Вы, акцентировали столб и машину, а героиню на второй план оттеснили. Нет? Ну, мне, так кажется. А ещё мне кажется, что через секунду героиня вывалится из кадра, настолько он получился неравновесным.
Когда цвет отвлекает от сути.Не какие правила не отвлекут внимания от...Ни машина, не тем более столб))Граница кадра- край.Край одиночества-не куда идти , не куда спешить))
Очень надуманно. Ассоциация не соответствует внешнему виду героини. Целеустремлённый, чуть подозрительный взгляд... однозначно героине есть куда двигаться, в т.ч. и по жизни. Никакого одиночества.По поводу ч/б - хрен редьки не слаще.
Надуманно вами так же)))К сведению. Личность идущая на суицид одевается в самое лучшее перед этим. Ей важно как она будет выглядеть и после)))Индивидуализм-Коллективизм. Эгоизм-Альтруизм.Одиночество-...
По что девушку к суициду то толкаете? (статья 110 УК РФ) Шутю По мне так тесновато ей малость в кадре.