Поздравляю и поздравляюсь, не помню сколько я тут, но вроде давно, не знаю как кому, мне форум был и есть полезен, так что и себя поздравляю
Поздравляю всех. Этот форум дал мне наибольшую информацию и количество знаний которые я получил для моего увлечения фотографией. На форуме множество полезных тем и людей, готовых помочь советом.
Поздравляю Всех форумчан и создателя!!! Нашел на форуме друзей и единомышленников! Серьезно стал относиться к фотографии только после знакомства с Вами,дорогие форумчане, и с Вашими работами! Успехов,процветания и многие лета)))
Урв!! Ура!! Ура!!!! В воскресенье белгородской ячейкой поднимем чарочку за сие знаменательное событие! Удачных кадров, ребята!
Поздравляю всех форумчан! И хочу сказать СПАСИБО! Глядя на ваши работы, хочется снимать и снимать и расти над собой
Ура !!! троекратное. Поздравляю всех и себя тоже с этим событием ! Наш форум уникален и люди которые создали и те кто потом примкнул и те кто еще примкнет Всех с праздником ребята!
Поздравляю всех НЕКСоводов !!! Очень полезный форум, почерпнул отсюда максимум полезной информации по теме! Всех форумчан с праздником!