собственно, прошу помощи в выборе объектива(ов) для фото в стоматологии

Тема в разделе "Прошу помощи в выборе объектива", создана пользователем Legion01, 18 апр 2014.

1. Legion01,Привет . У меня 5R , используя YN560III пользуюсь wansen .

[​IMG]$T2eC16dHJI!E9qSO9)RjBQrzoYfgh!~~60_3.JPG[​IMG]$T2eC16ZHJHYE9nzpebl6BQrzojHVjQ~~60_3.JPG 

Работает в мануальном режиме как на прямую , так и  через передатчик . Работает с китайской кольцевой вспышкой .

2 пользователям это понравилось.
  2. Добрый день. Как автор предыдущей темы, поделюсь своими наблюдениями. Я использую 50mm 1.8 + фильтр "+ 2 диоптрия". Не брезгую работой стандартной вспышкой на NEX 6. Конечно же LIGHTROOM)

диафрагма 8-11, выдержка на АВТО, фокус центр....

Качество ФОТО далеко от CANON 100mm macro)))

Заказал автофокусный переходник для EOS... Попробую со стандартными макриками... Обязательно отпишусь орезультатах

3. strig86, большое спасибо за наводку, пришел адаптер, все работает, сразу взял пару китайских вспышек.

начинаю активное использование в работе.

теперь так архаично всё выглядит:

примеры фотографий:

4. Вам изначально предлагали воспользоваться изящным и современным решением - кольцевой вспышкой. Никто эти рога Вам не навязывал. :)

5. Донки-Хот, кольцо даёт прямой жесткий свет, планирую навесить на эти рога софтбоксы.

6. И какие кольца Вы видели? 

Я, к доктору, с такими самопальными рогами, в кресло не сел бы. Если доктор жмотится на профессиональные инструменты  <_< ...

И если уж "на всю голову" заморочиться мягкостью света...

7. Вот учишь, вас молодых, учишь... Не диплом сдавать надо, а инструмент нормальный купить. Ей бо, как дети.  :)

8. Так и не понял зачем беззеркалка тут если все выросло да таких размеров да еще и с переходником LA_EA2 

Софты мелкие на пыхи не помогут, тарелку что советует Донки-Хот весьма разумно, поддерживаю..... 

9. ну, потому что у кого-то две руки, две ноги, двадцать пальцев и только одна фотокамера и это, сами догадались, я думаю, барабанная доробь... да, и это правильный ответ, это некс-5р!!!. приму в дар, пользуясь случаем, как минимум 7d + макрик EF 100mm f/2.8L Macro IS USM ( навскидку 35 килорублей плюс объектив порядка минимум 20 килорублей)

тогда мне искренне не понятно почему, как минимум, эти "тарелки" не замаячили в первых сообщениях ветки, после красных ругательств, к примеру, а теперь начинаем все вместе камнями закидывать

10. Давайте начнём с самого начала.

Посмотрите на вопрос №4. Вы ведь уже всё решили и Вам нужны были только брэкеты и вспышки...

11. Legion01, Ни каких каменей, представьте что после вас кто-то еще придет с таким вопросом, и решит соорудить как вы такую же штуку, ... я лишь выразил свою поддержку что тарелку для подобного использовать эффективнее, возможно другой человек приобретет ее, прочтя данную тему. Я лично эту тему увидел только сейчас :)  

А насчет одной камеры и того что у вас уже есть, мне неизвестна ваша финансовая состоятельность....  Но если вы хотите другой результат и лучше, то понятно что вам следует потратится на что то дургое, если вам удобна данная система что у вас есть и устраивает результат ну так и ладно я вовсе не против :)

12. Я никого не хочу обидеть, но бюджет в 1990 рублей за кольцевую вспышку, автор назвал "не гуманным".  :)  Оставалось только одно предложение и оно было сделано 

это предложение было отвергнуто.  :D

После этого автор "пустился во все тяжкие"... И теперь автор жалуется на побитие камнями?  :D

13. давайте не будем лукавить в том контексте обсуждалась вспышка от sony

я всем доволен, я не пускался во все тяжкие, я целенаправленно шел к этому новому этапу, который раскрывает передо мной непреодолимые горизонты творческих решений.

за основу рассматривался вариант canon

14. Никакого лукавства, достаточно посмотреть ссылку в сообщении #8.

Любую идею можно довести до абсурда.   :)

И давайте закончим, на этом, препирательства. Я Вас поздравляю с приобретением рабочего инструмента и желаю творческих успехов.

Поделиться этой страницей