Ахринеть. Сони всех надула. Мир покатился вспять. Теперь кино на фотокамеру начнут снимать. Причем ночью.
Жирный пиксель, быстрый фокус, большой ДД и высокие ИСО. Должен быть в чем-то обман, иначе это будет не тетя Соня
Не думаю, что там будет какой-то особенный скоростной АФ. Это по-прежнему A7 в основе, а не новая модель. Впрочем, это не делает A7s менее интересной.
Логично что там новая ФФ 12мп матрица, ранее нигде не использовалась. Можно сказать, что это совершенно новая камера в формате А7. Тут вопрос диалектики, Для кого-то 12мп и 24мп это разные камеры, а для кого-то всё что в одинаковом корпусе, то едино. Я например запланировал переход на ФФ возможно в следующем году и для меня эти три А7 совершенно разные камеры из которых мне еще придется выбирать, какая мне больше подходит. А7s мне пока импонирует больше остальных. Я понял что гонка за большим кол-вом пикселов это была моя ошибка, а вот переход из БЧК в маленький корпус совершенно правильно.
Вот сомнительно. Для этого надо париться с АЦП, форматом сохранения и постобработки. А насчет большого пикселя, мне вот интересно будет ли у него встроенный ND фильтр?
да, через 8 минут http://www.sonyalpharumors.com/sony-a7s-live-stream-soon-on-sar-and-a7s-rumor-recap/
Камера как раз для тех, кому все новые ФФ Е линзы кажутся темными, теперь можно исо задирать не опасаясь шумов) Для фото бы даже взял, но оптики не было-нет и скорее всего не будет, по крайней мере той, за которую я бы был готов платить, к псевдоцайсу это не относится... только SEL или G
Обычно те, кто жалуется на «темноту» прежде всего сетуют на большую ГРИП, а тут чувствительность матрицы мало чем поможет. Судя по всему делали конкретно видеокамеру (даже в спеках продолжительность съемки видео от батареи указана 90 минут, видимо фотоаппаратный лимит в 30 минут снят), ну и никаких фотоулучшений (ну кроме матрицы) не видно, даже ГАФ'а нет. Но видимо следующего «Доктора Хауса» будут снимать не на пятак, а на a7.
Большая ГРИП на полном кадре 35F28 и 55F18? Мне наоборот хочется прикрыть дырку на SEL35F18, а порой нельзя - шумы полезут. По-моему, то, что нужно. Оптики нет и появляться она будет медленно. Зато есть 100500 мануальных объективов. Только вот проблема: стабилизатора в тушке нет (и видимо, на E-Mount его проблемно прикрутить). Решение нашли: можно задирать ISO и не получать шумов. Кстати, это даже лучше стаба: он разве что в статике помогает, а в динамике совершенно бесполезен. В общем, посмотрим результаты тестов: если 1-2 стопа у A7 отыграет на 12800-25600, то хорошая штука.