После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+1 shp1994 Товар соответствует описанию, упаковка отличная. Сам еще воспользуюсь услугами Олега и другим советую.
-10 Есть такой форумчанин Shooter. Полмесяца назад попросил зарезервировать карту, якобы уезжая в командировку на три дня+выходные. Уехал и пропал, хотя все это время висел резерв на карту. Вчера объявился, сказав, что сегодня до обеда перезвонит и появится за этой же картой. И до сих пор! Побольше бы таких покупателей и членов клуба...
Купила у OSKOL75 вспышку. огромное спасибо продавцу! всё соответствует описанию. Могу рекомендовать продавца как честного, надежного, ответственного
tadeich +1 за Пых! Товар полностью соответствует описанию. Упаковка просто замечательная! Я думаю, ей можно было б в футбол поиграть, ничего б не случилось
Олегу ( shp1994) очередные респекты за всё (линза 500/8 и упаковка оной)... Очень приятно иметь дело с этим человеком.. всё на все 100%
Огромное Человеческое Спасибо TorAll http://www.forum.sony-club.ru/member.php?u=10786 за веру в одноклубников и изучение истории камеростроения! Корректный, точный и скурпулёзный продавец. Хайли рекомендед!!!
yii могу порекомендовать его как продавца. оперативность и то, что описывал, то и отправил (кофр) в таком состоянии в каком и обещал. никаких промахов с его стороны не было
Спасибо Владимиру (Espy) за "банку"! Оперативно, четко, объектив соответствует описанию, никаких неприятных сюрпризов. Только положительные рекомендации.
Ромскому Георгию выговор за отличную работу (доставка удлинительных колец для Сони). Почему выговор? Да не к чему придраться... Остается только СПАСИБО невероятных размеров. Onemusician. Он же Сергей Виноградов.
Как то после Вашего сообщения, застыдился, что отблагодарил только в его теме... Георгий, спасибо! Сергей уже всё сказал, я +1.