У вас получался гриб? Если да, то не могли бы вы показать результат? (можно в личку) "Короны", "столбы" брызги всякие получались, а гриб так и не увидел...
YaGo, есть особенность темы "натюрморт", в виду "низкой посещаемости", там легче всего попасть на "аллею славы". Переносить-ли? Только Вам решать.
Донки-Хот написал: есть особенность темы "натюрморт", в виду "низкой посещаемости", там легче всего попасть на "аллею славы" Если не затруднит, поясните, пожалуйста, как это связано? B) ... "Аллея славы" - о чем еще можно мечтать! !!!
Наверное имелось в виду не "посещаемости" а "размещаемости". Например я - захожу туда часто, но самому там разместить нечего. То есть - один снимок в месяц (например твой) - и ты в аллее славы
KIA1970, надо еще, чтоб плюсики поставили, а их, если не нравится, никто не ставит /эт я о своем))))))
, а как Вы туда зашли? а так же как и вышли... блин было бы круто чтобы следы не задваивались. тогда фотка загадка получиится прошелся по списрали и в центре исчез.
Kostament,Это мы фильмов всяких про Перу насмотрелись.. И пока я ходил, снимал рассвет, супруга, чтобы не мерзнуть, натопала такие вот "линии Наска". Тоже не сразу понял, что к чему