olegsem79 прав. Всё-таки это приложение до сих пор не позволяет "дистанционно снимать видеоролики в дополнение к фотоснимкам" применительно к α6000 (равно как и α7R, α7, α5000, NEX-6, NEX-5T, NEX-5R - см. "Ограничение функций приложения на основе модели камеры" https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbspec.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-F00002) Так что Зато беленькую "рождественскую" 6000ку выпустили. Радость!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Была камера 5N, купил а6000, вставил флешку с пятерки и мне кажется, что фотки пишутся на нее существенно дольше (снимаю в RAW + jpeg). (Догадываюсь что это в связи с бОльшим количеством точек матрицы). Не очень удобно, если щелкнул серию, то пока файлы на запишутся, нельзя переключить в подкадровую съемку. задумался о покупке новой флешки, но столкнулся с непонятками. Сейчас у меня вот такая карта http://www.dns-shop.ru/catalog/i156465/pamyat-sandisk-ultra-16-gb-class-10.html#opinion, скорость записи у нее 10, скорость чтения 30. Из доступных вариантов присмотрел вот эту http://www.dns-shop.ru/catalog/i155604/pamyat-transcend-32-gb-uhs-i.html# , у нее скорость записи 45, скорость чтения 85 (что очень сомнительно) а судя по фоткам, на корпусе первой написано 30, на второй 45. Вот эти цифры меня сильно смущают, Подскажите будет ли реальные прирост в скорости хотя бы в два раза?,
Купите сандиск экстрим или от Сони мемори и не выносите себе мозг всякой хренью (извините),хотите в деньгах с экономить купите 8-16 гиг,на 32 она и не нужна,чаще нужно скидывать на комп и форматировать карту в камере и всегда будет порядок , без тормозов и зависаний .У камеры скорость записи в буфер на уровне примерно 30-40 мб/сек (точно не помню), что бы небыло тормозов по вине карты , скорость записи последней должна превышать это значение .Кстати вчера только купил еще одну экстрим на 16 гиг в Евросети за 1 руб)))) остальное бонусами с кукурузы)) Тут где то была тема про карты , все "обсосали" по несколько раз . Удачи .
У меня из коробки была с анг.меню и старой прошивкой 1.00,заглушка башмака вспышки отсутствовала,еще и аккум стал полностью темным без белой стрелки-полоски,хотя тушка белая из СС
У меня тоже включилась с английским меню. заглушки тоже нет. В настройках ставишь русский язык и все нормально.. Меню как в а7, все классно удобно. По исо.. Закрутил, по шумам отлично, не сравнить с моим старым нексом
У меня тоже была без затычки под горячий башмак. Купил затычку в онланй-трэйде, - не подошла, наверное от большой Альфы подсунули. Плюнул - купил на Ебэе. А я вот меню, я себе английское оставил, чтобы потом походу в меню всяких программ обработки знакомые слова были, а то русификаторы иногда интересные термины используют - хрен догадаешься, что это было на англицком
Господа, есть возможность взять a6000 или Fuji X-M1 в даблките с телевиком, никто их не сравнивал? Весь интернет излазил, так ничего и не смог найти
На отформатированой карте сделал серию до отказа, получилось 330 мегабайт, это видимо размер буфера а6000, после засек время сброса на флешку получилось около 30 секунд, т.е флешка работает на 10 мегабайтах в секунду. Не критично, можно и подождать, но пока сбрасывает, нельзя переключиться из серии в одиночные. Вчера заказал кингстон ультиматум, буду пробовать ее
Да, аккумулятор еще и легче стал. Старая версия весила 57г., новая - 41г. Хотя емкость такая же написана 1020 мАч.
Ну вооот все что писалось выше зря...она будет чуть лучше (примерно в 2 раза быстрее,но не факт,что то не лестно отзываются о них) вашей старой,но так уж у нас принято каждый должен наступить на свои грабли...и желательно неоднократно)))) А ну тогда нормально,главное что бы Вас устраивало и доставляло удовольствие от процесса съемки.
Вот так новость , это у всех такой аккумулятор ? А мы китайцев "чмырим" за их 47 граммов))), что то Сони по минимуму скомплектовала 6000,начиная от материала корпуса и заканчивая аккумулятором,хотя сейчас везде такое наблюдается, да и срок службы небольшой,лет через пять уже никто и не вспомнит про сегодняшние камеры .