Мне тоже нравиться. На компе на мониторе круче все выглядит в отличии от кэнона, где все было наоборот.будет возможность, возьму 1670z
Кстати, в серебристой версии кита SEL-P1650 объектив тоже серебристый. Он металлический, как и SEL-1855? Лучше чёрного или хуже? Такой же вопрос по чёрной версии SEL-55210
Абсолютно одинаковые они. Что черный, что серебристый — пластиковые. 55-210 тоже оба одинаковые, металлические.
Странно, больше похоже на алюминиевый корпус. Царапать, правда, неохота. А можно ссылку на информацию?
Рядом с линзой пластик, а внешная часть - металл. Если приложить пластик к губе - он теплый, металл - холодный. А внутрях наверняка тоже пластик. Это модно - обклеить аппарат снаружи тонким металлом, чтобы люди по-радовались. На ощупь лучше конечно, но на надежность не влияет никак. Да, труба выдвигающейся части - пластик.
Так какой светофильтр (он же защита) можно нацепить на китовый 16-50PZ от A6000? Он по размерам такой же как крышечка?
Либо просто защитный, либо UV. Диаметр 40,5mm. RЯ использовал UV фильтр Raylab, пока не уронил фотик. Весь удар принял выдвинутый 16-50. )) После падения его перекосило и он перестал определяться. Китовая крышка объектива без проблем одевается на фильтр.
Разбавлю тему бытовой картинкой с A6000. п.с. Прошу прощения за некоторую кислотность: привычный Capture One еще не поддерживает A6000, пришлось конвертить равчики иначе... в общем, что есть - то есть ))) E 10-18mm /4
Динамический диапазон очень важен при пейзажной фотографии. Большой динамический диапазон позволяет передать детали как в светах, так и в тенях. При малом динамическом диапазоне детали в светах и тенях теряются и становятся чисто белым и чисто черным. Подробнее можно посмотреть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0 и здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/High_Dynamic_Range_Imaging
Ищу этот синхронизатор в инете, везде попадается версия со старым башмаком. На русском сайте на приемнике «для сони» стоит башмак похожий на кэноновский... А на основном сайте старый башмак. У вас какой?
У меня версия со старым башмаком.Когда я его покупал (1,5 года назад вместе с A99) не было версии с новым башмаком, использовал через переходник. Неужели уже появилась?