Не подскажите - где это такие цены? У меня с боди а6000 + 35 1.8 по подсчётам выходит больше 40 т.р. Что касается 16-50 - это, в общем-то, обычный кит по картинке. Но, есть у него один косяк который перечёркивает всё - управление ФР электронное, так что каждый раз когда вы будете включать фотоаппарат - он будет находится на широкоугольном положении.
Согласен, прямых альтернатив нет и не предвидется. Это правда. Косвенная скоро будет в виде Самьянга 12мм f2.
мож кому интересно будет Сегодня устроили мини-сони-клуб-питер встречу)))) вместе с planov и Torkini. Участвовали: а99, а7, а6000 и куча стекл))) Место: г. Пушкин Сначала немного моих карточек, коих было не много, тк я как сайгак бегал со стедикамом)))) Как и обещал Тестил чуток а6000 с селами 1018, 1650 и 50. Кстати по мнению обоих моих одноклубников, нифига маленькое разрешение у ЭВИ а6000 в глаза не бросается! Фокус отработал как всегда идеально!!! Выкладываю также серии. Только лайтрум, ББ не трогал. Везде по клику полноразмеры. Это Александр planov пытался убежать от АФ а6000))) На одном кадре он от него все-таки убежал, но АФ его все-равно догнал))))))) Лошадный АФ))) Уффф, думаю достаточно)))) там в альбоме лошадь есть и дальше))))))) Ладно, последний раз вас помучаю))) Голубиный АФ на полтос Ну и теперь видеозарисовка Всё на автомате, АФ и !!!на открытой!!! со стедикама. FaderND иногда сходил с ума - потому много где выбитое небо. Ну и фиг с ним, оно все-равно было никакое))) sunset, контраст и резкость в минус 1 https://vimeo.com/92232131
VeterSiama, где муар?????????? в HD смотрите? белка не была поймана из-за того, что в настройках в это время стояло "медленный аф в видео"
По поводу муара на видео от romelenium, ещё раз повторюсь, это мелочь и не криминально смотреть с 01:11