Ну так-то норм, но фотографии бородатых мужиков за 50, сделанные в низком ключе и с накрученным клэрити, немного приелись уже Однако, если отстраниться от того, что эту тему забаянили адово, то вполне неплохо
Лава в вахтовку такая же заходит. Только полоски светлой от каски и лепестка не хватает)) Ну или: мы купались, мы купались все в мазуту погружаясь.Цвет пыли в местах проживания в средние века скорее похож на песчанник или суглинок. А не залежи нефти и угля.Ну это если немылись и салом от обморожения натирались))
чтоб не плодить темы пишу сюда.... Не могу сказать о себе, что я фотограф.......так не большое хобби покритикуйте 2 кадра одного листа,14.02.2014. хмуро и туманно, исо 800, Токина 35-105/3,5 DXO, Zoner. Готика. LK кроп «14.02.2014-4» на Яндекс.Фотках Ветрено.............. «14.02.2014-4-2» на Яндекс.Фотках
Веточки пронизывающие листок клёна, ассоциируются с когтистой лапой хищника, как на некоторых иллюстрациях Ройо. Это подчеркнул LK обработкой. А на втором снимке боке создает иллюзию воздушного потока,хотя в реале было тихо.. как-то так
лоу кей- темный ключ в данном конкретном случае ещё и ч б, использовал присет DXO и потом в Зонере покрутил некоторые позиции
А в чём ваш интерес в данном экзерсисе? Фотки ни о чём . Ваш коммент в посте #12 - попытка придать значимость никчёмным фоткам. Вы хотели потренироваться в фотошопе? Результат неудачный. Особенно про ветер на второй фотке. P.S. Бывают фотки ни о чём "на века". У Картье-Брессона "Мужик на туманной аллее". Я не знаю её правильного названия, но я помню все её детали. Фотка ни о чём, но хрен её забудешь!