PlayMemories Home проблемы с загрузкой программы

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем prima, 3 янв 2014.

1. Добрый день. 

Недавно приобрел фотокамеру Сони. Для скачивания снимков на комп. было предложено установить PlayMemories Home, что и было сделано. Последняя версия была загружена с официального сайта.

С самого начала программа загружалась очень медленно, впрочем не сама пр. а снимки, которые были сохранены на жестком диске. После выключений прог. и повторных включениях, загрузка снимков начиналась снова и занимала очень много времени 6-8 часов( на работу комп. это не влияло). Поэтому все время был вынужден не отключать ее.

Однако мне пришлось уехать на неделю и естественно отключить комп. При новом включении все работает кроме PlayMemories Home. Программа висит и выключить ее можно только принудительно. 

Комп. - iMac  OS X 10.8.5 (12F45)

процессор Intel Core i5, 2,99 ГГц 

память 8 Гб 1600 МГц, DDR3 SDRAM

граф. карта NVIDIA GeForce GT 650M 512 Мб памяти GDDR5

Может быть кто-то сталкивался с подобным или имеет мысли по-этому поводу? Буду благодарен за совет. 

2. У нее нет каталогизатора,держите снимки в iPhoto,а если хотите редактировать ,положите в папку необходимые файлы и откройте их в IDC.

3. Спасибо большое. А этот каталогизатор изначально не предусмотрен или я что-то не так установил? 

И еще одна проблема. В поездке снимки сливал на ноутбук, но на нем установлен PlayMemories Home под "Винду".

По приезду при копировании на Мас, фотки переписались а видео - комп не видит. Как в будущем выйти из такой ситуации? 

4. Видео скиньте на флешку,а потом на Макинтош,изначально видео в отдельной папке рядом с фотографиями "сидит",в "родной" проге только обработка.Каталоги в "Aperture,iPhoto хорошие.По моему iPhoto раньше входило в набор операционной системы по умолчанию,ей очень удобно пользоваться,....

5. Спасибо. Я очень благодарен, Вам. Буду пробовать.

6. А кто-то запустил эту прогу на Mac OS 10.10? Установилась, но при запуске тут же вылетает. Хотя на официальном айте заявлена поддержка 10.10. Что за очередная подстава от Сони?

7. У меня макинтош 10.10.1 прога работает,она у меня давно стоит,обновляется компутер постоянно,а с ним и все проги,...

Поделиться этой страницей