Alex Tsarfin, В немецком стиле.. Жестко и прогматично....Ни какого полета мысли и осмысления. Просто пейзаж. Четко выверенный... Мое имхо
Serg seat, два замечания. По смыслу и по форме. По смыслу, мне кажется, женщину и бильярд можно поинтересней обыграть. А по форме, очень низкое разрешение, Вы задали. Вся картинка развалилась на пиксели.
С разрешением, всё-равно беда. Я для веб готовлю 1500 пикселей по длинной стороне, если кадр горизонтальный. И 1024 пикселя по длинной стороне, если вертикальный. При 72 дпи. Рекомендую размещать на яндексфотках, это традиционное, для нашего клуба, размещение. Удобно и экзиф сохраняется. Как это сделать описано ЗДЕСЬ.
Alex Tsarfin, В картинке много разных вещей собрано.. Лампа, стойка, какая то мутная полоса... Сиська...Об чем собственно фото..? Что вы хотели показать? Глаз модели не видно, эмоций тоже. Объясните..
Serg seat, Бильярд и кий Самое главное здесь не видно женщины. Так, кусок мяса.Фоткрафия имеет отрицательные эмоции.. Ню в первую очередь это не порнграфия и необнаженка ничего не должно быть вульгарным. Я не скажу что это красота тела.... Это как музыка.. каждая нота имееет свой кайф.