Валентин, ты разбаловал зрителей, по меньшей мере меня. Уже каждый раз ждёшь от тебя если не шедевра, то очень близкой к таковому фотографии. И оказываешься разочарованным, увидев "обыкновенную". Пусть даже самому, таких "обыкновенных", парочку изготовить за счастье было бы, в своё время. Спасибо тебе, и удачных кадров.
Циркуль просто неудачное название. А скажем назвать противостояние? Другой смысл. Кто лучше? та что спереди или та что сзади? Тело или лик?
Не, шыдевры случаются очень редко. А в основном всё - обыкновенный "проходняк" некоего среднего моего уровня. Это я еще разделяю - где что показывать: где-то отбор пожестче, а где-то можно и эксперименты показывать, или даже обсуждать, если публика более/менее адекватная к этому жанру. Это не название... )) А так - ассоциативная шутка. Обычно у меня нет названий фотографий. Только в редких случаях я сопровождаю фотографию названием, когда оно само напрашивается. Версия в цвете. Кстати, условия освещения и цветности в этом кадре были тяжкими: из окна свет от белой ночи (сумеречный), а на стене гирлянда из светодиодов, и пара свечек на столе в стороне...и всё. Условия экспозиции - запредельные... Но А7r нормально справляется с такими условиями сьемки. Ну, а цвет на этой картинке - это скорее результат обработки. ))
буду более критично относиться к тому,что выкладываю на данный ресурс,чтобы не сердить администрацию.
Чередование мутных и не мутных участков кадра, никакой информации об объёме не несут. Подискутируйте ЗДЕСЬ.