Bondezire, Здесь мне кажется не удачный снимок в жанре ню. Ню подразумевает сексуальность, либо скрытую, либо явную . Здесь наверно больше переигрывает пейэаж.
Жанр ню широк и ветвист, и делится на несколько направлений, которые даже не пересекаются в задачах. Есть направления в жанре ню в которых авторы не ставят целей показать "сексуальность, либо скрытую, либо явную", и вообще не намекают ни на эротику, ни на чувственность, даже в том случае, когда в кадре нет ничего и никого кроме обнаженной модели на ровном фоне. У Вас очень узкое представление о жанре ню. Ну, а лично я себе не задаю даже таких вопросов - относятся-ли мои фотографии к жанрю ню или нет, мне это как-то безразлично. Можно, конечно, пробовать размещать такие фотографии в разделах или ветках для пейзажа, или такие в ветках для портретов, но, я думаю, кто-нибудь возмутится... SMC PENTAX FA*85/1.4 (if)
Чувсвую все на самом деле сложно...Наверно можно увидеть кусочек необычного и безразличного из ваших фотографий...Я чувсвую вы человек свободный. А свобода мышления, это та та грань, которая раэделяет людей.. и объединяет..
Удобный тому кто размещает? Или тому, кому Вы показываете свои фото? Уверен, что не много нашлось охотников открыть полноразмер. Полноразмер хочется открыть когда фото нормального размера. А открывать "этикетку спичечного коробка" не возникает желания. Да и трафик не у всех безразмерный. Я это не в плане критики говорю, а делюсь своим опытом. На этом сайте нормальный размер превьюшки 1024 по длинной стороне. Если фото понравится, возникнет желание и полноразмер посмо реть.
Bondezire, Вот вы человек...выработали у меня рефлекс..каждое утро заходить в эту ветку и ждать ваших работ) Спасибо!)
Hammer Браво! Просто чумачечий образ. Я убрал бы следы круглого фона в ЛНУ и чуть больше "проявил" бы руку модели. Но и так, ничего кроме восхищения.