Я полностью поддерживаю Донки-Хота! А нам то на кой смотреть одну и ту же фотку дважды (трижды). Мне до трафика конечно дела нет, я с телефона фотки не смотрю, но под спойлер-то хотя бы можно спрятать!...
Было бы неплохо, для начала, просто научиться выслушивать чужое мнение и уважать его, а что-то доказывать вам не вижу смысла.
есть идея: переименовать тему "Стрит" в тему (злостный) "Флуд". Один фиг она этим самым навечно "кармически" поражена (поскольку из-за острого дефицита профильных фото регулярно вспыхивают, разгораются и потом бесконечно тлеют, как торфяные болота, "дискуссии" о границах жанра, ну или просто о всякой ху...
На три страницы - одно фото. Так держать, товарищи . Ради смеха перерою свои фотки, поставлю хоть что-нить стритное. А то у нас в Иное - брак прочих жанров, а в стрите только флуд и поминание классиков всуе.
"В комментариях не стесняемся дать совет или спросить чего-либо"... К сожалению трудно понять вот эту фразу из правил темы. Спросила о своем фото, задала вопросы, мне ответили, переспросила, предупредили наказанием и потерли некоторые посты. Не так ли и угасают многие дискуссии, из -за недолговечности которых так и не удается определить более точно, что есть Стрит, а что нет. Ставить сюда любые фото, похожие на Стрит? А зачем? Тему засорять?
Качество слабоватое, почти 100% кроп. Ч/б не пошло, оранжевый комбез должен сразу сработать, взгляд притянуть. А зелень - это уже как в анекдоте про "Вовочку". Можно и в красный.
Конечно есть. Рецепт очевиден: Удавшиеся фото - показываем. Не получившиеся - удаляем или не показываем. Если видите, что фото ну никак не получается вытянуть, ну и Бог с ним. Еще огромное количество других будет.
Gera, Если Вы про этот рецепт, так заголовок сам за себя говорит: "Дабы разрядить обстановку". Не подумайте, что я надеялся на новый шедевр. В основном же придерживаюсь Вашего рецепта.