9384.офф.Стрит/Жанр - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. Донки-Хот,А зачем мне истинное ч/б."Зачем нам кузнец.Нам кузнец не нужен".У меня есть набор простых карандашей с мягкостью от 9М.Покупал в 90 году.До сих пор рисуют.И есть маслянные краски 10 г.уже и масло с тюбиков подтекает и многие затвердели.

Наброски зарисовки с успехом и быстротой можно выполнить простейшим карандашем.Стрит по быстроте напоминает мне набросок.Есть форма силует..а какого там цвета на нем куртка дело второстепенное.Если это не агитационный плакат.То даже красный не обязателен.

2. А я с удовольствием снимаю ч/б на плёночку. И проявляю сам. И считаю, что "цифра совершенно не умеет готовить ч/б".  :)

3. ser_t, Она, красавица :)

2 пользователям это понравилось.
  4. божежмой, и как он все пакеты таскает???? 

5. feodolit,

Возможно после прочтения предлагаемой бхагаватгитистой литературы появятся дополнительные (как у Вишну) руки.

6 пользователям это понравилось.
  6. tsl33, это не Яровое? Большое, малое?

7. NEX-5N+SEL 18-55

4 пользователям это понравилось.
  8. зачем?

9. сразу видно - тот что потолще отбирает еду у того что потоньше :D

10. #292 28 авг 2014 в 19:04 | 9384.офф.Стрит/Жанр - 2014 | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2014
    valdemar, хорошая работа, но зачем столько асфальта внизу? Я б обрезал до квадрата.

PS вот теперь отлично!

11. AndyGS, спасибо за подсказку. Подправил.

12. 2 пользователям это понравилось.
  13. Sveelka,

Для меня этот цвет и голуби ассоциация с детством, ч/б фото того времени. 

14.  Николай65,Мне тоже нравится  тональность,нравится по настроению ( не тревожноеоно совсем :) ).Откликнулась потому что нравится...может неудачно пошутила. :(

15. Кадр был бы интереснее, если бы вы подошли ближе. Использование оптики с такими фокусными расстояниями в уличной фотографии подразумевает погружение в гущу событий. Здесь же нет выразительной и понятной композиции, приходится внимательно разглядывать, что же они там делают. Исключительно субъективно, на истину не претендую.

6 пользователям это понравилось.
  16. Mad Drag,

Согласен, ближе постеснялся нарушить настрой девушек, там активная съемка шла :)

Поделиться этой страницей