Донки-Хот,А зачем мне истинное ч/б."Зачем нам кузнец.Нам кузнец не нужен".У меня есть набор простых карандашей с мягкостью от 9М.Покупал в 90 году.До сих пор рисуют.И есть маслянные краски 10 г.уже и масло с тюбиков подтекает и многие затвердели. Наброски зарисовки с успехом и быстротой можно выполнить простейшим карандашем.Стрит по быстроте напоминает мне набросок.Есть форма силует..а какого там цвета на нем куртка дело второстепенное.Если это не агитационный плакат.То даже красный не обязателен.
А я с удовольствием снимаю ч/б на плёночку. И проявляю сам. И считаю, что "цифра совершенно не умеет готовить ч/б".
feodolit, Возможно после прочтения предлагаемой бхагаватгитистой литературы появятся дополнительные (как у Вишну) руки.
valdemar, хорошая работа, но зачем столько асфальта внизу? Я б обрезал до квадрата. PS вот теперь отлично!
Николай65,Мне тоже нравится тональность,нравится по настроению ( не тревожноеоно совсем ).Откликнулась потому что нравится...может неудачно пошутила.
Кадр был бы интереснее, если бы вы подошли ближе. Использование оптики с такими фокусными расстояниями в уличной фотографии подразумевает погружение в гущу событий. Здесь же нет выразительной и понятной композиции, приходится внимательно разглядывать, что же они там делают. Исключительно субъективно, на истину не претендую.