Cruze, Тут тоже все плохо? На самом деле мне 16 лет, я только лишь начинаю, по большей части я снимаю видео, а не фоткаю, но иногда просят) Я не знал, к сожалению, что зайцы это так плохо, по моему они иногда очень даже уместны на фотографии. Спасибо за разъяснения, но не совсем корректно для модера, имхо. Можно было бы просто объяснить мне про мои косяки, что вы и сделали следующим действием
Cruze, Я думаю имелось в виду удалить с камеры сразу при съемке или по приходу домой а не с форума, так что вы зря на модера обижаетесь
Я не обижался ни в коем случае, тут люди для того чтобы научиться, выслушать мнения других и сделать выводы, что я и сделал ^_^
Дмитрий Сергеевич, Бабушки хорошие, но явная промашка в ББ, красный оттенок и на березах он особенно заметен, поправить бы, а так the best !
Уважаемый, здесь галерея и зрителям совсем не интересны трудности, которые пришлось преодолеть автору, чтобы снять представленную фотографию. Тем более в EXIF не прописывается Ваш возраст и образование. Здесь показывают лучшее из того, что удаётся снять. Если хотите скидок и преференций на возраст и неопытность, размещайте свои фото в разделе "Разбор Работ!".
Левая часть лишняя. От её отсутствия картинка только выигрывает. Попробуйте на мониторе прикрыть, чтобы правая часть образовала квадрат. Кадрирование, это такой же приём обработки фото как и правка ББ, вытягивание теней и т.п.
Рад. Это скорее слой ч/б в режиме overley)) Ну очень отвлекало небо пятнами синевы. И этаже синева подчеркнула глаза.
Нет, просто если обрезать до квадрата, фон становится слишком второстепенным... мне так кажется Я уже понял что вам нравится всё укрупнять ) что с колоритным героем в пшенице, что здесь )