Похоже сегодня "вышел на новый уровень" - кошки от меня больше не удирают. В глаза, правда не смотрят, но и харю не воротят.. даже растерялся. Мое первое и единственное по факту "котофото". Решил отметиться.. A7 Yashica ML 135/2.8
Дашенька. https://www.sonynex.ru/gallery/image/34986-дашенька-dsc00570-arw-1280x903/ Sony Alpha NEX-7, SEL1855, ARW, UFRaw + GIMP (Linux).
а нифига не вставляется.... Ура! При всём своём кретинизме, у меня получилось!!! Кто о чём, а я всё о своём.... Что делается с людьми? Этот шикарный во всех отношениях немец просидел привязанный в кустах двое суток(столько его наблюдали, может и дольше)... Ему повезло, а сколько их погибает....тех, чьи хозяева более предусмотрительны и привязывают подальше от глаз людских... В прошлом году знакомый остановился на трассе по нужде.... забежал в лесок.... а там немец старенький привязан....был... Он даже верёвку грызть не пытался, ждал, что хозяин придёт за ним, ну не мог же он его бросить!!!! протоптана тропинка по кругу.... и не дождавшийся Андрея всего максимум полдня так и ушедший с надеждой в сердце старенький овчар..... Рыдали все.....