Rss как то неправильно работает, вначале говорит, что нет такого сообщения, потом только переходишь по ссылке на ваш форум. Это давно я заметил, нельзя ли исправить...
Блин, один я неудачник, что ли ?) Вот такая проблема у меня: 093.png на fotkidepo.ru: Перелогинивался, перегружался, куки чистил (только те, что выдало по запросу "sonynex") и заодно обновился с 25,0х до 26,0. Вот так выглядит главная страница и ошибка сертификата. и только главная страница - с остальными проблем нет. Есть ли возможность победить без кардинального решения с первой страницы ? З.Ы. в Опере 12 всё ок, но она мне малость не подходит на домашнем ноуте ( З.З.Ы кэш отключён полностью, 0 байт. и отключение АД блока не помогло.
[member=Sergey Denisenko], так это фаерфокс так закладку забил (год назад ещё) - и раньше всё работало, и поломалось всё дня два назад Сейчас сам закладку отредактирую.
потом, если обновить страницу - уже стоит оценка? такое может быть от двух срабатываний (предположение)
Привет админам и модераторам)сейчас создавал тему в барахолке и столкнулся со странным багом. При попытке ввести тэг "объектив", после набора букв "об", тег считается написаным. Как я понимаю, система определяет букву "б" и как букву, и как запятую (и соответственно закрывает тэг, дописать который возможности нет).