VeterSiama,Сынок,не писяйся только,когда до правды дойдет,хотя отмазываться будешь,что не чебурашка,а будешь пытаться,и второе в Москве я бываю,а чаще мои друзья ,это тебе про удаленность в тундре,и навсякий случай ,чтобы не обкакался в колготки - ходи сразу в подгузниках
Ахаха дедушка из деревни берданкой пугает и пацанчегами)))Я думал что у вас только своего мнения нет, а оказывается нет ещё воспитания.Начните с букварика. з.ы. сори за флуд. дедулю в игнор.
VeterSiama,с гаденышем на брудешафт не упореблял,какого оно мне тыкает,теперь ,как у в Москве неграмотно выражаются,ЗА эту вошку поеду поинтересуюсь попутно
Печально, что не получить пока результатов идентичных пленке на 100%. Даже с использованием таких симуляций как VSCO в LR, RPP, и Alien Skin Exposure. Они только приближают цветовые и световые кривые к пленке. А воздух и горизонт с полутонами как у пленки цифра не позволяет сделать в силу многих факторов и ограничений.
Разве Фотошоп не позволяет искривлять характеристики как заблагорассудится? Лишь бы информация о светлом или тёмном участке вписалась в исходный RAW.
В некоторых случаях, где нет сложных световых условий (закаты, восходы и пр.) результаты очень близкие. Такие результаты на цифре с одним кадром не получить: Вот между небом и землей образуется полоса дымки, на цифре явно видная. Для глаза и пленки она почти не видима.
Для начала, вот только несколько дней назад обсуждали. http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9800&page=6#entry278772 Для продолжения - да всем насрать на плёнку, она давно уже по качеству цифрой уничтожена и только шутки ради интересно говорить о результатах 100% идентичный ей, это вообще никому кроме тупых хипстеров не нужно, это пустое. Использовать и понимать некоторые механизмы - разумеется. 100% эмуляция - ну только если пошутковать, да. Ну тут как с римским правом - почти все европейские правовые школы основаны на развитиях и использовании принципов римского права, но никто из них не повторяет его полностью. Ибо это было бы смешно.
Ещё раз, для закрепления, http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9800&page=6#entry278772 Ну и запишем - о чём вы говорите, вы вообще не понимаете.
Да уймись уже. Прими галоперидолу. Уже всем доказал, что цЫфра чОткая, для чОтких пацанов, и что RAW - наше всё. Проще будь, примерно как в вопросах носки/переноски и использования икейского пакетика с журналом ФиВ. Зачем ты доказываешь любителям запорожцев, что их любимцы навоз?
Чуве, я там на тебя одну заяву уже отправил, для модератора ты слишком плоско, скучно и не по делу пытаешься подхамить. Если бы пытался хамить интересно, с огоньком, да по делу, вопросов не было бы никаких, а вот у тебя так не выходит, понимаешь? Танцы с хулахупом более твоё, чем унаследованное людьми от далёких предков высокое искусство демонстрации окружающим своих виртуальных гениталий и зубовного оскала. Потому ты или вообще даже не пытайся хамить или попытайся хамить с огоньком. Иначе будут следующие жалобы, не дело модератору так себя вести, модератор или играет в Швейцарию, либо выбирает на стороне какой империи отжыгать, прочие варианты вызывают удивление. Услышал? Что по вопросу - лично мне глубоко наплевать, что на навоз, то на запорожцев. Я просто не люблю легенды и мифы (не)древних фотографов. Если угодно, в данном вопросе я атеист и агностик, меня корёжит, когда какое-то очередное не очень владеющее вопросом фотосущество начинает с умным видом публично затирать окружающим смесь заблуждений, глупости, ошибочных фактов и их неправильных трактовок, неправильно всё это. Нет, верить фотосущество может во что угодно, на это мне вообще наплевать. Но публично затирать за темы, в которых не рубишь ни разу, не надо.
Донки-Хот, Думаю все таки дракон на этом форуме останется один...с ресторанами, трениками, баблом, месредесами и кучей фототехники.