офф из 8876 (а7)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 14 окт 2013.

1. Слушайте, ну хватит все через свою ..опу пропускать? В мире есть много прекрасного, кроме этого

2. Сдаётся мне, что у этого персонажа всё через предстательную железу происходит, даже мыслительный процесс. Особенно, во время прямого массажа этой железы опытным, но чутким ху... рукой друга. :D Разумеется, друга с ещё одним 6D, братская взаимопомощь и забота о здоровье соратников вообще в крови у канониров. Вот и сюда малыш регулярно выползает получить свою порцию церебрально-анального массажа, так сказать помассировать простату лишний разок. 

2 пользователям это понравилось.
  3. #1344 3 фев 2014 в 23:11 | офф из 8876 (а7) | Страница 68
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
    "Да, иногда нужно рачком привстать, но движение полезно для предстательной железы"

Даа, выдернутым из контекста, читается однозначно...

P.S. Знаю и про "меру испорченности", и про "что болит", и про Фрейда... Не то.

4. Предстательная железа, чтоб вы знали, второе сердце мужика. Пользование сабжем приводит к застою кровообращения в малом тазу, скорой аденоме и импотенции. 

5. Позлословить... Вы на какой то из стадий бежали с некса? Или больше теория? :)

6. Даже к первой не подошел, вовремя одумался.

7. Просто, если первое, то всё наладится. И гормональный фон и иже с ним. А если второе, выходит зря деньги теряли в процессе "товар-деньги-товар"

8. Вот тоже задумался.. А ведь если верны именно эти догадки теории причин "шидевров vs уг".... Выходит правы Малышева и К°… Ох и непростой орган простата!

9. Слава Босху - уже. Но только выкинутые деньги никто не вернет уже. Продал-то я это изделие японского гения по цене игрушки. У стекол себестоимость поди выше. 

10. #1351 4 фев 2014 в 00:37 | офф из 8876 (а7) | Страница 68
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2014
    , Мне наверное каждый пост смайликами поактивней разметить нужно было... А то впустую...

11. Да, у меня своя программа.

12. Воо! И вы ШУТИТЕ :)

"У меня своя программа"...А вот просто, ради праздного любопытства, как вы капчу на сайтах проходите....?

2 пользователям это понравилось.
  13. Договариваюсь с админами. 

14. Ну да, если к людям всем СЕРДЦЕМ, не откажут.

15. Просто за рулем мерса чайник

16. Интересно вот, у Хелзава есть в реале друзья? Или разбежались все уже)))) 

17. Ясно, ну тут я с тобой абсолютно согласен по всем пунктам :) Хотя в природной съемке, все больше к мануалу ухожу... Ну не тянет автофокус природу даже у никона, сын из заповедника вернулся в понедельник, лося не смог никоном снять, деревья помешали... вот и автофокус :) Конечно через лес это не реально..

18. Он себе ещё купит) и треники новые заодно.

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей