Тайско-китайский Сони не рекомендую тащить по сладким ценам оттуда, если кого прибил ценник в 1700$. А дизайн гомно.
Не понимаю пока как к дизайну камеры отношусь... Рубленые формы нравятся, но Nex-7 как-то по сексуальней кажется. Подождём промо-фоток со всех ракурсов
Да как танк он выглядит....хорошо что нет светлых алюминиевых пластин... Хват такой же как в 7-ке насколько удобны кнопки остается гадать, сколько програмируемых тоже....с лева площадку пустую оставили а жаль...можно было бы и использовать...... Экран поворотный по одной оси только походу.... В меню и кастомизации его врятле существет прогресс Вообще самое интересное это что у него в итоге с матрицей.....
50/1.8 и без аналогов работать на полном кадре должен(это нормальный объектив, а таковые дают изображение в круге близком к ФР) 35/1.8 тоже может оказаться полнокадровым, очень уж у него схема на "ширик" смахивает. зум 55-210 - наверняка рабочий, минимальное ФР у него больше диагонали кадра. макрик 30/3.5 - при масштабе от 1:2 тоже полнокадровый остались только штатные зумы, но и они при ФР больше 28мм наверняка полный кадр кроют.
Все кто выше отписался уже прошлись по идиотскому рубленному дизайну, нашли схожее с Оливковым верблюдом OM-D E-M5. По мне, самый милый корпус с изящными зализываниями это корпуса от Samsung NX 10,11,20/ Жаль, что его в пример для новых камер не взяли(((
мдя, похоже с оптикой тетя соня прокатила своих фанатов, хорошо что я к нексу только мануальную оптику набрал, которая переживет любые выбрыки байонетов, кропов и прочее.
Как хорошо что у меня прибитый объектив. Да и 35\2 к тому, да еще и макро есть. Спасибо сони за такой анонс.
Я честно пытался предупредить Вас об этом в теме про Metabones SpeedBooster, но Вы меня в мажоры записали )))По поводу новых ФФ тушек - да, Сонька маладес. Нравятся. Себе такую не возьму (ибо не нужна при моем раскладе), но за одноклубников радуюсь.
Снеговик, дык и метабонс такое же хламье, просто Вы готовы платить больше за те же яйца только в профиль.