офф из 8876 (а7)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 14 окт 2013.

1. ну накой горб то воткнули бляха?!

5 пользователям это понравилось.
  2. Тайско-китайский Сони не рекомендую тащить по сладким ценам оттуда, если кого прибил ценник в 1700$. А дизайн гомно.

3. Не понимаю пока как к дизайну камеры отношусь...

Рубленые формы нравятся, но Nex-7 как-то по сексуальней кажется.

Подождём промо-фоток со всех ракурсов

4. Да как танк он выглядит....хорошо что нет светлых алюминиевых пластин... Хват такой же как в 7-ке  насколько удобны кнопки остается гадать, сколько програмируемых тоже....с лева площадку пустую оставили а жаль...можно было бы и использовать...... Экран поворотный по одной оси только походу.... В меню и кастомизации его врятле существет прогресс :)   

Вообще самое интересное это что у него в итоге с матрицей..... :)

5. к RX-1 очень неумело прилепили видоискатель.

интересно что с шумами в РАВе.

6. А когда старт продаж еще не известно?

7. 50/1.8 и без аналогов работать на полном кадре должен(это нормальный объектив, а таковые дают изображение в круге близком к ФР) 

35/1.8 тоже может оказаться полнокадровым, очень уж у него схема на "ширик" смахивает.

зум 55-210 - наверняка рабочий, минимальное ФР у него больше диагонали кадра.

макрик 30/3.5 - при масштабе от 1:2 тоже полнокадровый

остались только штатные зумы, но и они при ФР больше 28мм наверняка полный кадр кроют.

8. #9 16 окт 2013 в 14:23 | офф из 8876 (а7)
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2013
    Для полного кадра 35\2.8

9. Все кто выше отписался уже прошлись по идиотскому рубленному дизайну, нашли схожее с Оливковым верблюдом OM-D E-M5. По мне, самый милый корпус с изящными зализываниями это корпуса от Samsung NX 10,11,20/ Жаль, что его в пример для новых камер не взяли(((

10. мдя, похоже с оптикой тетя соня прокатила своих фанатов, хорошо что я к нексу только мануальную оптику набрал, которая переживет любые выбрыки байонетов, кропов и прочее.

2 пользователям это понравилось.
  11. Как хорошо что у меня прибитый объектив. Да и 35\2 к тому, да еще и макро есть. Спасибо сони за такой анонс.

12. Нда, прийдется брать эту тушку, ленс турбо-то ваще хлам...

13. Это называется относительно компактен, но вцелом он уже не компактен и это уже не некс.

14. Я честно пытался предупредить Вас об этом в теме про Metabones SpeedBooster, но Вы меня в мажоры записали )))По поводу новых ФФ тушек - да, Сонька маладес.

Нравятся.

Себе такую не возьму (ибо не нужна при моем раскладе), но за одноклубников радуюсь.

15. Снеговик, дык и метабонс такое же хламье, просто Вы готовы платить больше за те же яйца только в профиль.

16. Ок, как Вам угодно )А новые ФФ тушки хороши.

17. Один из факторов в котором и была прелесть нексоконцепта. Не только с эстетической стороны причём.

18. У меня другой вопрос, будет ли адаптер под альфовские стекла без SLT, но с автофокусом...

19. третий переходник вроде оно и есть

Поделиться этой страницей