weirdo, Ну я, в ветке про А7, честно писал, что мне ФФ нужен практически только потому, что мне надоели ЭФР во всех их эпостасях. Техническим качеством картинки с матрицы некс-7 я доволен полностью, с родным полтинником, по логике эстетов, мне до этого качества расти и расти. Смотрел не раз на обсуждаемый сабж, но... мануальщик-любитель я заядлый, и мой любимый роккор 58/1,4 на него не поставишь
да нет.. на тех же высоких ISO картинка с кропа начинает разваливаться гораздо раньше, чем с ФФ. С ФФ даже с шумом картинка более плотная остается после рисайза. Обратись к Николаю (KNA ник на фоторе), поставит он тебе твой Роккор на EOS без проблем! Роккор 50/1.4 на EOS
Более высокие рабочие исо, долее широкий ДД, это я всё в курсе, я раньше это отнёс всё в пункт "улучшенные рабочие характеристики" Я и не равняю кроп с ФФ, я о другом, решительно не понимаю тех, кто ФФ ставит на пьедестал "один кадр - один шедевр мирового уровня, иначе тренируйся на кошках(кропе, а то и вообще просьюмерках)" Уже, собственно им мой роккор изначально пересажен на А байонет Но во первых, у меня есть не только этот объектив, во вторых, цена пересылки объектива из Приморья в Москву и обратно, плюс цена работы мастера, уж очень отличаются от 10 баксов за китайское колечко на Е-байонет.
Ну так, немного переосветлил правую часть кадра, можно и нужно было приконтрастить. До хотелось скалу показать. Спасибо!
6D Body - $1,799 (Orig. $2,100) B&H Photo | Adorama | Amazon http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1256408 Раз цена начала опускаться, значит грядет 6D-mark2
В плеере продают раскитованный. Не совсем body. Цена самая хорошая, даже с рук смотреть не хочется, когда просят за юзаные по 45.
У меня самый настоящий body. Одна туша на картинке на коробке и внутри никаких дополнительных ниш для объективов.
Брал который подешевле (гарантия в СЦ) или который чуть дороже? (гарантия Сапог) Я брал, что чуть дороже - 52300 - привезли коробку от кита, без кита. В талоне написали мол боди. В принципе пофиг, претензий нет. Учитывая цену за РСТ боди в 60+