Я может и не прав, но где параметры изображения???? Тута Вам не здесь нужно указать чем снимали и как? Что хотели сказать данным снимком......
3xGAM, ну видимо человек просит оценить не техническую сторону съемки, а саму фотографию. Для этого чем снималось и как снималось не важно.
Что тут скажешь... Резкие места на фотографии практически отсутствуют (особенно на переднем плане, а не резкий передний план это оооочень редко воспринимается хорошо). В обывательском понимание это брак! Если автор закладывал какой либо "концептуальный" смысл, то хочется пояснений потому как, лично мне его постичь не удалось (и судя по "валу" рецензий не только мне)
Нерезкость не брак, а характерный рисунок объектива. Я такие снимки снимаю объективом Lensbaby с разными оптичеcкими модулями. Тем, кого снимаю - нравится. Такой снимок я бы снимал оптическим модулем - Lensbaby Edge 80 optic С обработкой - кислоты много - глазу не за что цепануться, слишком много ярких точек. Цепляется за зону резкости, но видимая буква "Т" - воспринимается безразлично.