Абсолютный ОФФ!!!

Тема в разделе "Болталка SonyNEXоводов!", создана пользователем SergioDenisenko, 24 сен 2013.

1. #121 20 окт 2013 в 08:51 | Абсолютный ОФФ!!! | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2013
    рекомендую заправлять своего коня на "Газпроме" там как в аптеке типо фирма и репутация!

Проверено!!!!!!

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    А как быть с тем, что на Газпроме в чеке указано "Топливо класс4"

А у Лукойла "Топливо класс 5".

Мне всегда казалось , что 5-ый класс лучше.

А цена одинаковая.

3. #123 20 окт 2013 в 10:27 | Абсолютный ОФФ!!! | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2013
    Да , плюс в пользу "Газпрома"

Я давно уже не верю в то что написано , а доверяю собственным наблюдениям и исследованием . На "Лукойле" заправляюсь в крайнем случае , если нет поблизости "Газпрома" и не хватит бензина что бы доехать , заправляю самый минимум . Из собственных наблюдений на топливе "Лукойл" , машина "тупая" , расход увеличивается немного , в среднем около 0,7- 1 литра на 100 км , зимой хуже заводится (дольше стартером крутить , на "Газпроме" моментально схватывает) . У нас пару мест где заправки "Лукойл" и "Газпром" расположены рядом (метров 200-300) в часы пик на "Газпроме" очередь , на "Лукойле" пару машин или вообще пусто , народ выбирает сам . Пару лет назад на Лукойле видимо по договорам заправлялись предприятия , сейчас уже и они ушли . Ну и такие неприятные моменты по мелочи , как обмен карточек , они их меняют довольно часто и каждый раз за них нужно платить , если была некоторая сумма на карте , то она "сгорает" , на Газпроме как то меняли один раз , меняли старую на новую без оплаты , у меня к концу года набегает на карту в среднем 2-2,5 тыс руб . Ну и про недолив на Лукойле это же конечно известная тема , много случаев когда люди заправляли в канистры , не доливали по 1,5-2 литра , а что то доказать или добиться там практически невозможно , да и время терять... Не знаю как в других регионах у нас на Газпроме постоянно ездит лаборатория (Газель) и контролирует количество и качество отпускаемого топлива . Да кстати , цена дешевле на Газпроме от 50 коп и до 1 руб в зависимости от сезона , дизелисты зимой (особенно с севера) "десятой дорогой" объезжают Лукойл . Возможно в Московском регионе все по другому .

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Я думаю в разных регионах ситуация может меняться в ту или иную сторону.

В зависимости от мощи магнатов.

Потому что на трассе ДОН, например, Лукойлов как грязи! А вот на трассе м-10 Москва-Питер как то не сказать чтоб прям густо было.

Ну и в целом заметил что в каждом регионе свой "монополист".

И как уже говорили заправки с вывеской изветной компании, но не имеющие к ней никакого отношения.

Хотя я таких на своем пути уже давно не встречал.

5. У меня знакомая работает на "Газпроме" оператором с ее слов у них все по честному, следят в плоть до увольнения с работы, в прошлом году мотался из Краснодара в Спб очень понравился бензин на заправке "Би-Пи" бенз у них от ТНК, залил 92 как на пятом ракета а не машина,  в нашем регионе тоже есть ТНК но совсем не то, вот было раньше как заправишься Туапсинским бензом "кто знает тот поймет" одна радость да и только,жаль теперь его нет все идет на экспорт.

6. Лукойл в московском регионе хороший бензин льет, но было время, франшизу они всякому жулью напродавали, так те стали ослиной мочей бодяжить под вывеской Лукойла, но, вроде как последние годы все ок, лукойлу верю. Свечки живы. Газпром бензин тоже хороший.

7. Несколько лет подряд заправлялся только на АЗС "СибНефть", после поглощения их газпромом стал заправляться на АЗС ТНК и ВР, в газпром поеду только если край прижмёт, в том числе и из-за скотского имени.

8. Нда уж. У нас в регионе Газпром бензин бодяжит какой-то гадостью, если лить и сразу ездить то ничего, если недельку машина постоит так вообще не тянет то ли на фракции делится то ли ещё чего. А вот Лукойл и Роснефть лучший бензин. Ну и несколько местных тоже неплохих есть. А Газпром, ну их нафиг с их бодягой одни присадки поди...

9. http://www.alpari.ru/ru/binary_options/здесь пишут что очень просто заработать на бинарных опционах (вид заработка, в котором нужно спрогнозировать подорожает или подешевеет выбранный актив, от этого и название, что у опциона есть только два направления цены...  ) в общем проверял ли кто то этот вид заработка. Т.к. хотела бы научиться зарабатывать на курсе рубля.

Спасибо.

Поделиться этой страницей