Да , и не запаривались на точное попадание аф , если промазал , сам виноват-руки кривые,сейчас все огрехи на камеру..)))Я еще снимал с 250 исо в помещении , вторая камера была для этого , а так ,да 3-5 пленок , я и сейчас с отпуска в среднем около 300 снимков привожу,потом оставляю в пределах 50-100 , одной батареи хватает)))
, я с тобой часто не согласен и вообще считаю что ты споришь не объективно. А А7 я очень хочу и люблю заочно еще не купив. Но тут не могу не согласиться :-( Если претензии к автофокусу притянуты за уши, ибо все давно знали что БЗК система еще не достигла той скорости фокуса, как зеркалки. Но тормоза в работе камеры при обращении к карте памяти, это явно косяк ПО или процессора, что ИМХО недопустимо в ФФ камере. Моя бородатая а450 была лучше оптимизирована и шустро работала/меняла настройки/лазила по меню пока шла запись на СД-карту и я даже не представлял что после серии кадров, пока идет запись, я не могу сменить режим фокусировки. Ибо надо ждать!? И в текущей некс-7 я тоже не знаю таких проблем, в а7 я успел дважды зайти в меню пока не понял что настройки недоступны из-за записи фото из буфера на карту. Косяк этот виден сразу, как берешь камеру в руки на пробу в магазине.
Карточку нормальную надо покупать, а не экономить 100 р и брать 30\30. На такие камеры надо 90 обязательно. И аф у нексов есть в том числе у а7. Он быстрый, но в сложных условиях до зеркалочного не дотягивает именно по точности.
Карточку нормальную надо покупать, а не экономить 100 р и брать 30\30. На такие камеры надо 90 обязательно. И аф у нексов есть в том числе у а7. Он быстрый, но в сложных условиях до зеркалочного не дотягивает именно по точности. Про карточку согласен. С хорошей карточкой даже 36 Мп не напрягают. Думаю, что 24 тем более. Для того, кому нужен АФ от зеркалки тоже все предусмотрели. Есть ЛА-ЕА. Там и бэк и фронт фокус, в общем все прелести зеркала и ФАФ.
У меня на сапоге 30 мб/с и никаких задержек. Знаешь, у тебя на все есть оправдание и выход из ситуации, лишь бы камера не была обосрана и выглядела в лучшем свете. Что ж вы за люди такие, фанатики... У меня такое было на некс-6. Я брал у знакомых быстрые карточки - это не избавляло от проблемы. Это все специально наложенные ограничения для определения нишевости продукта. Нужен хороший проц и быстродействие - бери А99.
Естественно нет на твоем сапоге задержек. Там задерживать то нечего. ) Твой сапог кастрирован дальше некуда и картинку можно хоть на 10\10 писать.Никаких фанатиков. Есть + есть -. Но с быстродействием проблем нет на а7. не надо фантазирровать. з.ы. и машинки у меня симпатишнее согласен?)
Нексу бы такую "кастрацию"... А то на отрисовку экранчиков мощности хватает, а буфер протолкнуть уже нет. Свет совершенно другой... Или ты считаешь это заслугой темного и дорогого полтинника? Должен тебя расстроить...
Черт...1.8 уже темный, а цейс дорогой...не бомжуйте)) позволяйте себе удовольствия) вот теперь свет во всем виноват...
Не надо искажать мои слова. Я не сказал виноват, я сказал он другой. Его много и он не искусственный как у меня. Так доступнее?