Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. Снимает ещё хуже потому как тянуть тяжелее, но умелыми руками сегодня снимает хорошо любая современная камера, даже кропнутая. Вопрос в уровне удобства и времени постобработки, а так-же в проценте отбраковки.

2. Насколько я помню, Сони никогда не отличалась великолепным жпегом. Не создавай мифов. Потом к чему бы мне тягаться с тобой жпегами, что за соревнование такое?))

3. Есть равка, не в этом дело. Вытянуть вообще не проблема. Тут чисто интерес.

4. Если бы я выложил рав такой, базара нет. Я же сразу сказал без обработки в жпеге.

5. Рав не делает из говна конфетку.

6. [​IMG]DSC05790 by VeterSiama

ага..оно самое.

7. Это пример изготовления конфетки?))) что я должен был уяснить?

8. Сони здесь ни при чем, это чисто ваша Problem with memory и пожалуй у вас везде полный Problem.

Камерный JPG у А7 лучший на сегодня и у меня есть с чем сравнивать, по этому всегда снимаю raw+jpg.

Вы, уяснить??? :D   :lol: :D

9. Все, понял стиль)) неужели Хелзад переродился или кто другой шалит))

2 пользователям это понравилось.
  10. Я и подумала, что вы и есть Хелзад. Такой хамёнок был.

11. Но он никогда треша не выкладывал, камеру не унижал. Хотя может головой совсем поехал...

12. хел вылазь мы тебя раскусили. 

13. Я всегда знал, что он Маша.)))

14. Хамил он по черному. Я даже думала, что это его сайт, теперь понятно-это ваш сайт.

15. Палишься, очень палишься.

16. #3576 15 июл 2014 в 12:54 | Sony A7 | Страница 179
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
    Какие мы с тобой красавцы) раскусили машу)

Вот еще стремная работа камеры.

[​IMG]DSC06827-7 by VeterSiama

17. Про камеру я ничего не говорил. Я говорил ты свет не чувствуешь.

18. омг...ок. ок. не чувствую. 

19. А почему вы пишите работа камеры ?

Снимок великолепный, мне кажется заслуга оптики больше заслуги камеры.Ваша заслуга 99,9%

20. #3580 15 июл 2014 в 13:14 | Sony A7 | Страница 179
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
    ну чтобы не спорили про кто лучшее))) : посмотрите параметр - ДД / динамический диапазон камеры/ - причем он меняется с ростом ИСО  в меньшую сторону.  Это объяснит многое. и второй - шумы на высоких ИСО. / но ДД для меня первичнее./  http://snapsort.com/compare/Nikon-D4-vs-Sony-A7/specs     /последние строчки в таблице, похоже даны при минимальном ИСО.  там можно сравнивать разные камеры.

Поделиться этой страницей