Снимает ещё хуже потому как тянуть тяжелее, но умелыми руками сегодня снимает хорошо любая современная камера, даже кропнутая. Вопрос в уровне удобства и времени постобработки, а так-же в проценте отбраковки.
Насколько я помню, Сони никогда не отличалась великолепным жпегом. Не создавай мифов. Потом к чему бы мне тягаться с тобой жпегами, что за соревнование такое?))
Сони здесь ни при чем, это чисто ваша Problem with memory и пожалуй у вас везде полный Problem. Камерный JPG у А7 лучший на сегодня и у меня есть с чем сравнивать, по этому всегда снимаю raw+jpg. Вы, уяснить???
А почему вы пишите работа камеры ? Снимок великолепный, мне кажется заслуга оптики больше заслуги камеры.Ваша заслуга 99,9%
ну чтобы не спорили про кто лучшее))) : посмотрите параметр - ДД / динамический диапазон камеры/ - причем он меняется с ростом ИСО в меньшую сторону. Это объяснит многое. и второй - шумы на высоких ИСО. / но ДД для меня первичнее./ http://snapsort.com/compare/Nikon-D4-vs-Sony-A7/specs /последние строчки в таблице, похоже даны при минимальном ИСО. там можно сравнивать разные камеры.