Да у Вас там не шарп, а просто технотрешак какой-то. Такую картинку давали мобилы 2008-2009 гг. Я презираю Сони с недавних пор, но Вы просто превзошли меня своим постом в своем неуважении к компании.
Не наезжайте на Машу так... Советом помогите) Маша, ну иметь дорогую полнокадровую камеру и так обрезать большую часть кадра.... Нельзя так... Иначе не знаю как объяснить как получился такой кадр на ФФ матрицу. Чем больше вы обрезаете кадр, тем больше теряете в объеме. Старайтесь сразу красиво размещать в кадре. Обрезание - зло ))
Имхо у нас тут троль большой...на дракона похож в профиль, или на макоса в анфас))) Да, камера уг и жпег у нее уг.
Друзья, а кто как использует режимы Memory 1 и Memory2? Вот я сейчас сидел и думал чё мне туда запрограммировать? И то ли у меня фантазии не хватает, то ли и так программируемых кнопок хватает чтобы всё быстро переключать в тех режимах что есть... Короче кто чего туда программирует? Интересно, правда.
А вообще кто-то мне откроет замысел, зачем Сони в камере делают практически все кнопки и колёсики программируемые, но при этом нельзя на переднее колесо вообще ничего повесить кроме коррекции экспозиции, Нахрена оно мне, если у меня сверху есть колесо сугубо под коррекцию заточенно... Получается такое крутое колёсико, и практически неиспользуемое... в М режиме конечно удобно! Заднее колесо - диафрагма. Переднее - выдержка. Но Мануальный режим думаю мы все редко используем.
вы явно скучаете по Израилю..там жпег повторюсь. При чем тут пересветы, недосветы... Как камера отработала так и выложил.
Сони ему малехо на хвост наступила, я ему малехо на хвост наступил, а он злопамятный.... был антисонитом, стал антисимитом P.S. Интересно, теперь во всех темах к нытью, как его накрыла Сони поломаным стабом в 35-ке, будет нытьё как ужасно общение с израильтянами?
А если бы я не уехал в 90-м и остался жить в Харькове, он бы теперь скучал по "майдану"? И всё это непосредственно относится к А7 и фотографии. Советую немедленно всеми участниками обсуждения похвалить 6D иначе топику конец.
говеных по свету? ну ок. давай выложи как снимает в жпеге твой сапог с солнцем в камеру. мы все позавидуем и забьем на сони.
Я бы против солнца снимал только в рав, если уж нет возможности не делать этого вообще и потянул бы кривые в конверторе, даже в родном, чтобы вытянуть из тени передний план и наоборот снизить освещённость заднего.