Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. Это великолепно)) 

2. Да у Вас там не шарп, а просто технотрешак какой-то. Такую картинку давали мобилы 2008-2009 гг. Я презираю Сони с недавних пор, но Вы просто превзошли меня своим постом в своем неуважении к компании.  

3. Не наезжайте на Машу так... Советом помогите)

Маша, ну иметь дорогую полнокадровую камеру и так обрезать большую часть кадра.... Нельзя так...

Иначе не знаю как объяснить как получился такой кадр на ФФ матрицу.

Чем больше вы обрезаете кадр, тем больше теряете в объеме.

Старайтесь сразу красиво размещать в кадре.

Обрезание - зло ))

4. А так лучше ?

или так ? это почти мобилка.

5. Нет. Вы тролль или реале не осиливаете редакторов? Оставьте это пока, снимайте в жпег. 

2 пользователям это понравилось.
  6. Спасибо.
    Я же не кадр показывала а фрагмент (кроп), показала как рисует Мир-1 и всё.

7. #3548 15 июл 2014 в 00:19 | Sony A7 | Страница 178
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
    Имхо у нас тут троль большой...на дракона похож в профиль, или на макоса  в анфас)))

Да, камера уг и жпег у нее уг.

4 пользователям это понравилось.
  8. VeterSiama, свет ты тоже не рубишь...

9. Друзья, а кто как использует режимы Memory 1 и Memory2?

Вот я сейчас сидел и думал чё мне туда запрограммировать?

И то ли у меня фантазии не хватает, то ли и так программируемых кнопок хватает чтобы всё быстро переключать в тех режимах что есть...

Короче кто чего туда программирует? Интересно, правда.

10. а зачем? пусть светит)

11. А зачем смотреть фотографии? Пусть выкладывает)

12. А вообще кто-то мне откроет замысел, зачем Сони в камере делают практически все кнопки и колёсики программируемые, 

но при этом нельзя на переднее колесо вообще ничего повесить кроме коррекции экспозиции, Нахрена оно мне, если у меня сверху есть колесо сугубо под коррекцию заточенно...

Получается такое крутое колёсико, и практически неиспользуемое...

в М режиме конечно удобно! Заднее колесо - диафрагма. Переднее - выдержка. Но Мануальный режим думаю мы все редко используем.

13. равки нет для первого портрета?

14. #3555 15 июл 2014 в 11:13 | Sony A7 | Страница 178
    вы явно скучаете по Израилю..там жпег повторюсь. При чем тут пересветы, недосветы... Как камера отработала так и выложил.

15. #3556 15 июл 2014 в 11:45 | Sony A7 | Страница 178
    Сони ему малехо на хвост наступила, я ему малехо на хвост наступил, а он злопамятный.... был антисонитом, стал антисимитом :)

P.S. Интересно, теперь во всех темах к нытью, как его накрыла Сони поломаным стабом в 35-ке, будет нытьё как ужасно общение с израильтянами?

16. #3557 15 июл 2014 в 11:53 | Sony A7 | Страница 178
    А если бы я не уехал в 90-м и остался жить в Харькове, он бы теперь скучал по "майдану"? И всё это непосредственно относится к А7 и фотографии. Советую немедленно всеми участниками обсуждения похвалить 6D иначе топику конец. :(

17. []

Упаси Босх по нему скучать. Камера виновата в говеных снимках, окау.

18. говеных по свету? ну ок. давай выложи как снимает в жпеге твой сапог с солнцем в камеру. мы все позавидуем и забьем на сони.

19. Я бы против солнца снимал только в рав, если уж нет возможности не делать этого вообще и потянул бы кривые в конверторе, даже в родном, чтобы вытянуть из тени передний план и наоборот снизить освещённость заднего.

Поделиться этой страницей