Так же все это есть и в ДхО и в С1. После них проявлять в лайтруме совсем не хочется, но и отказаться от него совсем не могу, из-за разнообразия плагинов.
"моя прелесть" (с) новая цацка ..)) NIKKOR-P.C 2,5/105 NIPPON KOGAKU (дальномер) околоподъезное-тренировочное.. всё на открытой, раскрываются до 1620х1080
Что за беда Win7(64). SILKYPIX Developer Studio Pro 5 криво встает и отказывается видеть rawы. DхО не загружает модули, ничего сделать не возможно. ВСЕ СНЕС. В ХР это грузится и работает но бесконечно долго. Кто может чего подскажет для установки этих программ под Win7(64), может хитрость какая есть. Обрабатываю сейчас на родном-Image Data Converter Ver. 4 Спасибо.
А там вообще есть возможность пульта? Я пробовал колдовать с НЕКСОВСКИМ ничего не вышло! Или я чтото не то включал...
Купил это я так неправильно пишу. Я имею в иду что оплатил на eBay и теперь жду. Пробовал всякие пульты тоже, никакой реакции. В меню включаю ПДУ- Вкл. Ну и все. По идее огонек какой должен гореть готовности или на экране должно отображаться. Короче то-же не знаю.
Тогда все нормально, такой тоже заказал. В камере то что включать надо только ПДУ и все. Дело в том что у меня Pentax работает от всех телепультов Sony. а вот Sony A7 все перепробовал молчит как выключенная.
Да теперь я тоже это понял... Просто в НЕКСе пульт включался там же где и режимы съемки (там где бракетинг и прочее). Здесь не нашел и решил что нету его... Сегодня попробовал (у меня такой же пульт) - действительно в меню есть фишка.. Включил и все заработало... ... отлегло
Добрый день, Скажите а как вам удается так красио этих пртичек снимать... Я сам люблю птичек. И у меня тоже есть 400 (правда 6.3). Ну так я даже воробьев снять толком не могу резко и уток не говоря уже про таких красивых как у вас крокозябликов. Вопросы следующие: 1. У вас есть какойто стаб? 2. Снимаете ли со штатива? 3. На снимках - кроп или это полные кадры (имея в виду что кропили ли вы изображение для получения более крупных птиц на кадре или это кадр как он есть в фотике)? Что еще можете посоветовать? А то я даже синичек полком снять не могу тем более так близко!!! Браво!
Я немного не понимаю, что происходит. Тут никто не перепутал ветки "для самых маленьких и тех, кто только вчера решил приобщиться к фотографии" с веткой за A7? И никто не перепутал ветку "для тех, кто настолько альтернативно развит, что не в состоянии прочитать мануал" c веткой, где обсуждают камеру, а не неспособность её новых владельцев вообще ни к чему? Как пультики на работают, как фотошопчик не работает, как ещё что-то не работает - алё, мальчики, а не пойти ли вам и не почитать мануалы? А затем в гугл, шагом марш. Ветки камер - это для обсуждения чего-то хоть сколько-нибудь значимого, не для усиленного засирания детсадовскими вопросами от людей, вообще не понимающих ничего в фотографии.