Я вот тут слышал от одного человека, что непожатого рава не будет. Ну то есть он даже не рассматривается исходя исключительно из соображений маркетинга и позиционирования. А другой умный и знающий человек напел, что там с компрессией в текущей редакции рава могут что-то поправить, ну то есть уровни по другому считать или выборки увеличить. Но это не скоро и это ещё только может быть.
То есть читать текст с монитора вы не умеете, а вот мысли мои запросто? Какой вы однако сказочный... сказочно интересный человек...
Если функционал камеры может повлиять на счастье человека - ну в общем это фигово. Вот у меня 2 года ремиссии и сегодня официально контрольное КТ подтвердило, что ничего онкологического во мне уже 2 года нет, то есть мне уже почти запрещается использовать фразу "у меня рак" в качестве козыря - вот это счастье. Точнее не так - СЧАСТЬЕ. А что умеет или не умеет камера - это тотальный шлак и полные глупости. Вот у меня D800 + AF-S 28-70/2.8. Вы в сравнении с ней хоть соню 300 раз перепрошейте, а всё равно скорость АФ у сони на фоне этой связки будет находиться между "не замечена" и "не проявилась". Имеет ли это отношение к счастью? Воообще нет, это имеет лишь отношение к удобству получения фотографий. И всё.
Искренне поздравляю.Будет больше отличных фотографий в этом мире . У меня сослуживец 6 лет назад через 4 месяца болезни рака крови поимел вторую дату, которая ставится напротив даты рождения.Было 36 лет.На ровном месте. Поэтому еще раз поздравления.
Я всё-таки не исключаю более интересной прошивки в будущем для А7. Я помню что-то такое было на Нексе, когда в новых камерах появились интересные фичи, и Соня параллельно добавила часть фичей прошивкой в предыдущие Нексы. Насколько я понял скоро выкатят новые полнокадровые беззеркалки. Уверен там будут какие-то плюшки которых нет в А7. Возможно тогда и увидим что-то новое в прошивках.
(Ветку долго читал, устал и рискнул спросить.) Решил поиграться мануальной оптикой на A7, заказал такие адаптеры, но не уверен, то не то. Под 39, под М42 Советского и ГДР производства и под линзы Pentax. Про этот забыл. Может еще какие надо дополнения? С напильником, паяльником, проч. инструментом дружу.
СергейДанько, то. вполне рабочие. я только раз на каком-то дошлифовывал немного на камушке , чтоб была бесконечность. и разжал прижимные пружинные полоски ( фиг знает как оне зовутся ) чтоб объектив сидел плотнее. минутное дело.
Вот хорошая вещь, купил такую, очень удобная. Напильник не нужен, бесконечность там, где и должна быть.
Очень хороший ответ, в очередной раз подтвердили свой статус иксперда в фотографии, вы ещё ни одним своим ответом меня не разочаровали. Засим ещё раз спрошу - может быть айфонка 5S, неа? По всем вашим комментариям, вопросам и уровню понимания, Айфонка - это ваш уровень. Можете заранее не обижаться, я уже давно снимаю, много чего видел, вот вы совершенно очевидно даже для нексового форума чужды, это не ваша техника, вам нужно что-то другое, компактное, с одной кнопкой и iOS 7.1 внутри. Просто поймите, техника, что выше вашего уровня на пару порядков не просто не сделает ваши фотографии лучше, она сделает их хуже и она сделает сам процесс их получения менее приятным. А айфонку достал, щёлкнул фоточки и ушёл довольный.
Вы опять палец испачкали и уже в который раз. И кстати какое отношение к А7 имеет ваша выше изложенная, пафосная тирада?